网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三剧组四川拍戏受灾 导演俞钟率众走出卧龙

三剧组四川拍戏受灾 导演俞钟率众走出卧龙

2008-5-14 9:06:56 来源:新闻晨报 作者:宋晓松 徐云霄

  “能帮我找一下卧龙大熊猫保护中心的电话吗?急!!!……”

  前晚7时46分,正在重庆开往成都的大巴上的记者,突然接到了李亚鹏经纪人马葭的短信。由于电话难以打通,马葭通过短信告诉记者,之所以着急是因为她的好友、曾执导《我的兄弟姐妹》《我的美丽乡愁》、《寇老西儿》、《香巴拉信使》等知名影视剧的导演俞钟正在卧龙的大熊猫保护中心拍戏,但自从前日下午2时28分,汶川发生地震以后,大家就再也无法联系上俞钟和剧组人员!马葭表示,地震发生后俞钟家中的老人因为联系不到俞钟而非常着急,所以现在所有的朋友都在想方设法联系他,希望早点得到俞钟的消息,好让老人放心。记者了解到,在俞钟的剧组中不仅有中国演员,还有多名外国演员……

  记者随后立刻设法与汶川的朋友和当地媒体记者进行联系,但由于通讯障碍一直无法联系上,发出的短信也没有得到回复。直到前晚9时许,记者终于与一名汶川的朋友取得联系,但遗憾的是,该朋友回短信表示他正在外地出差,听说汶川发生地震后也一直往家乡打电话、发短信,但始终无法得到回复。在接到记者的托付后,他又再次向汶川群发短信,但遗憾的是一个回信也没有收到。记者也一直无法从汶川方面的其他朋友处得到回复。马葭则表示,她和其他朋友会一直努力进行联系……

  直到昨日下午3时02分,马葭那边首先通过多方面渠道了解到了一个好消息:导演俞钟和剧组刚刚找到了,一行人都没有危险,并且已经顺利转移到了四姑娘山那边。不过,也有一个稍稍让人担心的消息:俞钟一行虽然已经暂离险境,但离开卧龙之后到了四姑娘山却遭遇了缺少食物的麻烦。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-14 15:17:00

啊,都忘记了,好多拍戏的剧组呢,这要砸死一个两个大牌就热闹了,没事就好~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..