网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》戛纳见客砸350万 林志玲为金城武喊冤

《赤壁》戛纳见客砸350万 林志玲为金城武喊冤

2008-5-14 10:27:18 来源:Mtime社区

赤壁/Red Cliff(2008) 电影图片 角色海报 #06 大图 770X1100

更多《赤壁》海报

 

 

  第61届戛纳影展将于北京时间明天凌晨开幕,《赤壁》导演吴宇森、主角梁朝伟林志玲赵薇将于17日陆续抵达造势,电影公司砸下50万美元(约350万元人民币)在豪华的卡尔顿(Carlton)饭店办记者会和派对,但戛纳街上却看不到半张《赤壁》的海报或看板。剧组透露:“看板很贵,经费都花在记者会与派对上了。” 
  戛纳这两天下着小雨,但昨已有粉丝抢先在节庆宫外卡位。今年台湾影片没份角逐金棕榈奖,但吴宇森19日将在卡尔顿饭店发表《赤壁》,梁朝伟等人都会到场,扮演诸葛亮的金城武传因与剧组不和,不会出席。 


 

  名模为金城武喊冤 


  台湾第一名模林志玲首度从伸展台跃上银幕,便有机会到国际影坛盛会曝光,她昨透过助理Gaby表示:“这次抱持观摩心情,兴奋多于紧张。”外传缺席的金城武耍大牌不配合,林志玲昨凌晨对本报记者说:“不会啦,他人很好,很专业。”相较于林志玲对金城武的袒护,日前金城武和林志玲恰巧在台北“犇”吃铁板烧,金城的经纪人代他说没必要跟林志玲打招呼,第一名模EQ略胜一筹。

  《赤壁》第一男主角梁朝伟偕女友刘嘉玲同行,18日将出席特别放映的《东邪西毒:终极版》首映会。两岸三地仅内地的贾樟柯执导的《二十四城记》入围竞赛片,侯孝贤则应邀担任选拔短片的“电影基石”评审团主席,新秀导演钟孟宏执导的《停车》入围“一种注目”,男主角张震预定随片亮相。 


  《赤壁》将在戛纳卡尔顿饭店办记者会和派对,饭店外墙广告却全被《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》包下。


(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-5-21 16:59:53
匿名 0

匿名

赵薇:
这次的事情使我看到了我们这么大的国家中国人民的团结勇敢的来面对一次灾难。我每天在拍戏之余都在看电视 ,因为我在很偏远的山区拍戏,看到很多中国人都加入救援的行列,比如献血献的太多,血库都已经装不下了,包括很多人去当志援者帮助灾区人民,结果去的人太多反而堵塞了交通。

我觉得每个人都在尽自己的努力去帮助受难的同胞,我觉得这不是一个短期的事情而是一个长期的事情,我不认为我今天说了些话、捐了些钱、做了些事这应该是个句号,我觉得在未来的日子里还有很多工作需要我们中国人努力去做。也希望全世界的朋友都能够帮助我们就像我们曾帮助过别人一样。

------------------------------

回复 (0)

2008-5-14 20:24:21
匿名 0

匿名

不如捐赠给四川灾区。

------------------------------

回复 (0)

2008-5-14 16:30:30
匿名 0

匿名

都砸那么多钱了,干嘛不多砸点弄点海报呢?做就做的完美点嘛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..