网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>女友考虑未婚生子 曝吴彦祖70岁也会很温柔

女友考虑未婚生子 曝吴彦祖70岁也会很温柔

2008-5-14 10:36:30 来源:上海青年报

Lisa.S和男友吴彦祖

 

  Lisa.S,一个知名度不太高的“知名模特”,她的父亲是中法混血、母亲是犹太人,在与港星吴彦祖恋爱之前,很少有人知道这个名字。昨天,穿着一身大红色性感舞服、跳着充满野性的斗牛舞,Lisa.S也出现在《舞林大会》的舞台上。事实上,对于这个混血女友,吴彦祖的粉丝大多持反对意见,而Lisa.S昨天接受记者采访时,竟也一不小心流露了自己过去有些不堪的感情生活。

 

  他像羊,非常温顺

  帅气、话不多,这是吴彦祖在记者面前一贯保持的酷酷形象,没想到在女友Lisa.S面前,他却完全变了一个人。Lisa.S乐滋滋地描述着男友:“如果你要问我他做过的浪漫的事情,那么我想他每天都很浪漫,每天都让我笑个不停,实在太有趣了。”

  记者追问为何在媒体面前的吴彦祖如此沉闷,Lisa.S不无得意地表示,因为吴彦祖是个很专业的演员,所以他的温柔只留在了女友面前,“我想,到了70岁,就算他已经不是很帅了,但肯定温柔如昔,仍然是个很有趣的老头。”

  因为Lisa.S昨天在《舞林大会》跳的是斗牛舞,所以记者询问生活中的吴彦祖是不是也像一头牛,她却大笑着说:“不会,不会,他像一头羊。会给我烧饭、逗我开心,非常温顺。”虽然男友如此十全十美,但Lisa.S却坦言自己并不想两人在工作上有任何合作,态度显得非常反感,“我们在《宝贝计划》中曾经合作过,但那时没有对手戏。我永远也不想和他在电影中合作,因为他实在是个优秀的演员,在他旁边,我会自卑。”Lisa.S无奈表示,其实能和她在电影中合作的男明星实在不多,因为她太高了。

 

  我是牛,不会妒忌

  许是多年在国外生活的经历铸就了她如此奔放的性格,昨日接受记者采访时,一会儿大笑、一会儿做各种夸张的动作,实在不是一个淑女。Lisa.S自己昨天也不小心暴露了过去混乱的情史。“我有过很多坏男友,和他们在一起时我很痛苦,经常吵架、相互谩骂,生活没有一天是安宁的,直到遇到了吴彦祖,我才知道原来好男人是这样的,和他在一起后,我们从来没有吵过架。”Lisa.S透露,其实自己以前是吴彦祖的粉丝,一次偶然地在杂志封面上看到吴彦祖时,就感叹:“怎么有这么帅的男人。”直到两年后,两人一见钟情……据悉,正因为过去不堪的经历,加上与吴彦祖相差悬殊的知名度,Lisa.S对吴彦祖和其他女人的来往只能睁一只眼闭一只眼,前阵子曾有人拍到吴彦祖在沪与某女子的亲密照,记者昨天就此向Lisa.S求证时,她强装无所谓:“我不会像其他女孩那样妒忌,我信任他。”而不断被问婚期的Lisa.S有些不耐烦地表示,自己从来没有结婚的概念,不过,为了圈住男友的心,她正考虑先生个孩子。

 

  【幕后故事】

  乐基儿性格非常内向

  Lisa.S在圈内唯一的好友就是同样混血的乐基儿,而两人近来更是分别拿彼此做挡箭牌。因为乐基儿与黎明也频传婚讯,所以,每每问到两姐妹谁会先结婚,她们总是说是对方。

  而昨天被问到乐基儿和黎明的事,Lisa.S说:“我只和乐基儿一起吃饭,黎明从来不参加我们的聚会。”Lisa.S表示,其实乐基儿的性格和自己反差很大,自己是开朗型,而基儿则非常内向,有什么不开心也不会说出来,都是自己一个人藏在心里。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-7-21 16:34:27

好正面的报道

这样看不出,吴彦祖的女友面相比较老,说实话不大喜欢,不过阿祖喜欢就行了~

------------------------------

回复 (0)

2008-5-14 22:43:06
匿名 0

匿名

好男人啊~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..