网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《烈火雄心Ⅲ》开镜拜神 王喜带伤出演消防员

《烈火雄心Ⅲ》开镜拜神 王喜带伤出演消防员

2008-5-14 15:11:42 来源:Mtime社区

  据香港《文汇报》报道胡杏儿黄宗泽郑嘉颖王喜及陈茵媺等昨出席《烈火雄心Ⅲ》开镜拜神仪式,大会还邀请到香港消防处处长卢振雄出席,卢处长联同王喜为负责醒狮的消防处醒狮队点睛,而黄宗泽及郑嘉颖则为醒狮披花挂红。

 

  昨日天气炎热,大部分演员都以整齐消防员制服亮相,只见身穿整套消防制服的郑嘉颖及黄宗泽出席完仪式后已大汗淋漓,嘉颖笑说:“我不动时已觉得好热,所以拍此剧一定会瘦,同时这个悠长暑期一定会好充实。”当胡杏儿及郑嘉颖合照时,嘉颖突然把自己的消防头盔套在杏儿头上,监制王心慰见状即出言阻止,杏儿立刻取下头盔尴尬地笑道:“原来不能玩?”对于被监制当面制止,胡杏儿坦言感到不好意思,她表示纪律部队要正经一些,不可以玩;郑嘉颖也觉得消防员形象好重要,不能

胡乱开玩笑。 

 

  杏儿及嘉颖原定今日要去湖南参加《舞动奇迹2》,但因为四川地震关系,仍不知道是否会押后行程,杏儿说:“嘉颖在内地的助手表示湖南也有震动,但公司还未有押后行程的指示,所以我会照飞,不过就做好心理准备,一旦遇上余震就躲到台底。”

 

绯闻无可避免 

 

  黄宗泽虽然与胡杏儿同拍此剧,不过杏儿却被安排与郑嘉颖演一对,黄宗泽则与陈茵媺做一对,对于杏儿与嘉颖被指“舞出爱火”,黄宗泽笑道:“好呀!所谓身家大转移,绯闻也应该转移了。(可担心与陈茵媺传绯闻?)绯闻不可避,如果拍剧没传绯闻就好像没拍过,总之有的笑就算了,但当然希望不要写得太肉麻 。”

 黄宗泽饲养的沙皮狗也被监制征召参与此剧,并没有酬劳,黄宗泽自言请它喝罐可乐可以了,希望可以凭此剧捧红它,那么就无忧了。

王喜先拍文戏

 

  陈茵媺昨与消防处处长好好倾谈,原来他们以前在ball场已认识,所以昨日见面便打招呼。问她可否担心拍此剧而与黄宗泽传绯闻?她说:“不会的。(但黄宗泽想转移绯闻?不怕,都是剧情需要。(怕不怕杏儿喝醋?)大家都知道是演戏而已,不是现实生活。”

 

  王喜早前在珠峰遇高山症兼发生车祸,以致胸骨被撞伤,昨日仪式完毕后就要赶去看跌打,他表示现在呼吸及走路都觉得痛。(可会影响演出?)监制人很好,先拍文戏,动作戏能拖就拖,拖到最后才拍。

 




 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-12-3 15:53:00
匿名 0

匿名

我想知道是什么时候可以看到,

------------------------------

回复 (0)

2008-5-14 20:41:17

晕,印象里总把真心英雄与烈火雄心3弄混了~~ 看来这剧是新开的~~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..