网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希安·拉博夫登《GQ》封面 自爆为印地安纳拼命

希安·拉博夫登《GQ》封面 自爆为印地安纳拼命

2008-5-14 16:47:42 来源:搜狐娱乐 作者:白筱绮

更多图片

 

  当希安·拉博夫出现在最新一期《GQ》的封面上,满脸胡须神情倦怠的他看起来有点疲惫不堪。作为时下极速窜红的新生代男演员之一,今年只有21岁的希安·拉博夫似乎有点不堪重负。

 

  能够出演《变形金刚》无疑是希安·拉博夫演艺事业中最为幸运的一刻,在影片征服全球票房的同时,希安·拉博夫一夜间便跻身一线演员的行列。近半年来一直忙着拍摄《夺宝奇兵4》的希安·拉博夫说自己这辈子从没这么拼命过,“我从没有为了任何事如此努力过,我练习了四个月的剑术和自行车训练,几乎没日没夜地都在玩手里那把弹簧刀。

 

  ”事实上,希安的努力并没有白费,他的出色演技获得了哈里森·福特以及导演斯皮尔伯格的好评。哈里森·福特说希亚是个天不怕地不怕的小子,只要一开机他便会马上进入角色,甚至让你看的不想停机,而且希亚的每次表现几乎都是一次成功。斯皮尔伯格更是称希亚十分具有潜质,相信没有什么角色是他不能胜任的。

 

  既然是当红男星,希安·拉博夫自然也少不了绯闻。当被问及与女歌手蕾哈娜是否曾经交往时,希安说自己也十分尴尬。“那段时间我朋友都问我这事是不是真的,可其实我与她根本就不熟。后来几乎每天我走到哪里,就听到他们对着我唱‘Umbrella’。”对于曾经合作过的女演员,希按说自己对每个都动过心,只是她们其中有的人已经有男朋友了。他开玩笑地说,在拍片时才不管对方是否喜欢自己,该拍吻戏就照吻不误,反正他能得到自己想要的,他就心满意足了。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..