网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>星美传媒为灾区酬款200万  旗下影院捐一周票房

星美传媒为灾区酬款200万  旗下影院捐一周票房

2008-5-14 20:41:54 来源:Mtime时光网

  时光网讯 在获悉四川汶川发生特大地震、造成众大人员伤亡的消息后,星美传媒集团全体员工心系灾区人民的安危,时刻关注灾情的实时动态。星美传媒集团有限公司总裁覃宏兄弟立即决定,以个人名义捐款两百万元人民币,同时其旗下八家影院捐出一周的票房汇往灾区。
 
  五·一二汶川大地震的消息传来后,受灾群众所遭遇的不幸,紧紧的牵动着星美人的心,大家都以各自的方式表达着对灾情的关注,急切的盼望能为灾区人民尽一份力。星美传媒集团有限公司覃氏兄弟身为表率,当即捐款200万人民币,并积极动员星美全体员工慷慨解囊,积极支援灾区的救灾工作。各影院已经决定,从即日起,将一周内的票房收入作为赈灾善款愁数捐出,此后再根据情况继续提供力所能及的帮助。
 
  星美传媒集团表示,星美仅在四川及重庆地区就拥有3家影院,其中成都星美、西南影都、重庆帝景的经营一直很好。星美有责任有义务回报灾区人民。此外,公司员工也自愿捐款作为救助款给灾区,同时,一些集团员工家属得知这样的捐款活动时也积极参与进来,表达自己一份爱心。星美传媒集团有限公司坚信,只要大家团结一心,众志成城,就一定能战胜困难,重建家园。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..