网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>橙天娱乐开展祈福募捐活动 群星放飞爱心气球

橙天娱乐开展祈福募捐活动 群星放飞爱心气球

2008-5-14 19:02:49 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

乔任良放飞气球

 

导演王光利号召捐款

 

小李琳心系灾区

 

  时光网讯 5月14日上午9点半,为救助受震灾区,橙天娱乐在总部草坪举办“你在灾区还好吗”心灵祈福汇。橙天娱乐旗下在京的导演王光利、艺人文章、乔任梁、何音、小李琳、杨婷婷郑晓东等出席了这场活动,而在外地的刘震云徐兵马伊俐薛佳凝杨若兮唐嫣、付淼、张晨光、赵擎、高露、紫菱等也早早委托公司同事募捐,橙天艺人与员工所募集的款项会全部捐赠给中国扶贫基金协会。活动现场,200多支橙色气球带着橙天人一句句深切的祝福,放飞天宇,为灾区人民祈福。

 

  四川省汶川县于5月12日下午14时28分发生了7.8级地震,四川省内多个市县遭受了严重地震灾害,四川省周边各大省份也都感受到了余震,震中汶川的情况更是异常严峻。面对严重的灾情,面对灾区同胞,橙天娱乐及旗下的艺人们都在最短时间内做出反映,不仅艺人们纷纷从海外及全国各地拍摄现场致电公司,表示捐款的意愿,更是迅速统一意见决定在14日清晨举办心灵祈福汇,放飞心愿气球,为灾区人民祈祷。

 

  活动现场,四川籍导演王光利代表发言,他说:“我的一些朋友在这次灾难中与家人失去了联系,现在还十分担心。不过我们正用行动来帮助他们,灾难凝聚力量,‘我们都是汶川人’!”川籍演员何音从活动一开始眼眶就红润了,她哽咽着说,听到家乡遭受劫难,恨不得第一时间赶回家帮忙,祝愿逝去的人一路走好,生还的人早日康复。演员文章说一直都在关注灾情,早上得知已经有部队赶赴震中救援,心中有些安慰。他呼吁大家能做多少就做多少,给灾区人民支援。歌手乔任梁说从网上得知灾情,心情很沉重,希望一切都会好起来。已经做了妈妈的演员小李琳哽咽着说:“听说很多孩子在这次灾难中丧生,伤心得一夜未睡,希望我们都能够帮助他们度过难关。”演员杨婷婷得知公司要举办这个活动,特意连夜从香港赶回来,她希望灾难中受伤的小朋友们能够早日康复。奥运火炬手刘震云正好在奔赴井冈山的路上,他在机场致电公司同事:“吉祥奥运圣火祈福汶川人。”

 

  活动现场的每个人都在气球上写下了自己祝福的话语,并在活动结束后同时将气球放飞天宇。橙天娱乐集团的负责人表示:相信这次地震灾难让每一位中国人都很痛心,参与到援助灾区的捐款行动中来,是橙天娱乐每位员工和艺人义不容辞的责任。希望我们的行动能够带动更多人加入募捐的行列!相信我们一定可以共度难关!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..