网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画皮》公布多款海报 “悲情魔女”最受瞩目

《画皮》公布多款海报 “悲情魔女”最受瞩目

2008-5-15 10:21:33 来源:天天新报 作者:吴轶凡

  由陈嘉上导演,汇集了陈坤甄子丹赵薇孙俪的电影《画皮》,昨天在戛纳电影节公布了最新剧照。此次亮相的剧照包括了甄子丹的流浪侠客造型,还有赵薇和戚玉武的 “魔幻”造型。赵薇“悲情魔女”造型的亮相,是继今年3月份在香港电影节上电影《画皮》的主演周迅、甄子丹的剧照被曝光后,第三位主演的造型首次公开展示。

<a href='http://www.mtime.com/movie/59588' target='_blank'>《画皮》亮相戛纳 赵薇“白发魔女”造型曝光

赵薇白发魔女造型



  最夺目的造型——赵薇“悲情魔女”

  《画皮》主演之一赵薇的“悲情魔女”巨幅造型,在《画皮》48平方米的大型展位中非常显眼。与林青霞、李冰冰武功高强、冷艳版的“白发魔女”截然不同,赵薇版的“悲情魔女”虽头垂银发,但却一脸悲愤,似有苦难言。当记者问及在电影《画皮》中周迅和赵薇究竟谁是“魔女”时,制片人庞洪笑道:“《画皮》的情节演绎谜题重重,最后的结局出人意料,她们俩究竟谁是‘魔女’,恐怕只有在看完片子后才能真相大白。”

画皮/Painted Skin(2008) 电影图片 角色海报 #01 大图 2362X1771

《画皮》角色海报

 

     最英气的造型——甄子丹“钢刀柔情”

  继上次香港电影节上国际影星甄子丹在《画皮》中的造型首次曝光之后,此次在戛纳,他换了一种全新造型。记者发现,这次的甄子丹卸下了战袍盔甲,身着古代便装出现在众人眼前,很符合其在影片中饰演的斩妖除魔的大侠形象。

  据悉,在新版《画皮》里,甄子丹首次尝试文武戏并重。武戏方面本就是他的长项,《画皮》中的打斗分量不会轻。文戏方面,在导演陈嘉上的调教下,甄子丹实现了重大的突破。

  最奇幻的造型——戚玉武“魔幻蜥蜴”

  新版《画皮》里的女妖不再孤身作战,而是多了一个非常有实力的帮手,他就是由新加坡演员戚玉武扮演的“魔幻蜥蜴”。此次戛纳影展,《画皮》制片方也首次公布了“魔幻蜥蜴”的造型。剧照中的“魔幻蜥蜴”飞天而起,峥嵘毕现。据悉,在整个《画皮》拍摄中,戚玉武每天化妆的时间超过3个小时,着实让他吃了不少苦头,“有时候不想卸妆,就回房间睡觉,可以休息的时间多一点。”

  除了化妆费时,戚玉武笑称自己的服装是片场最沉重的盔甲:“蜥蜴精和别人的盔甲不一样,它很特别,因为盔甲太重,做动作的时候很不方便,特别是拍打戏和跑动的画面,一场戏下来,累得气都喘不上来了。”戚玉武告诉记者,由于盔甲太重,重心难以把握,跑的过程中几次摔倒,“还好有保护,不然就惨了。”

画皮/Painted Skin(2008) 电影图片 角色海报 #02 大图 2362X1771

《画皮》角色海报



  最期待的造型——周迅“魔女脱皮”

  蒲松龄先生在原著《画皮》中塑造了一个身披人皮的吞心妖狐形象,看过老版《画皮》的观众印象最深的镜头莫过于妖狐脱皮的那场戏。新版画皮究竟如何处理这一镜头,这是《画皮》最大的悬念,也是观众最想知道的。导演陈嘉上和制片人庞洪表示,周迅扮演的魔女脱皮造型是影片最大的看点之一,因此在戛纳暂时没有公布。不过陈嘉上同时表示,新版《画皮》在这一经典细节的处理上一定会让观众感到满意。

 

 



  

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-2-28 20:48:11

有种成熟的转型美,尤其姚木兰扮演与小燕子的落差。这是失望的一次.,赵薇的失败!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..