网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭涛加盟《六楼后座2》 搏命出演现场挂彩

郭涛加盟《六楼后座2》 搏命出演现场挂彩

2008-5-15 9:45:14 来源:天天新报 作者:吴轶凡

六楼后座2/Happy Funeral(2008) 电影图片 海报 #01 大图 1785X2532

《六楼后座2家属谢礼》海报

 

  由黄真真执导的电影《六楼后座2家属谢礼》,计划于今年6月初在内地正式上映。记者昨日获悉,除了田原等内地年轻演员加盟影片之外,凭借《疯狂的石头》引起香港影坛关注的内地影人郭涛也加盟了影片的拍摄。

  《疯狂的石头》以及《大电影2》在香港的上映,让郭涛成为香港观众熟悉的喜剧影人。这次在《六楼后座2家属谢礼》中,郭涛扮演一个表面风光,其实是为了讨债跑去香港的内地生意人,结果在遇到田原、江若琳这批年轻人后,成为了他们的军师,为其出谋划策。

  虽然只是个配角,但郭涛在影片拍摄过程中还是相当辛苦的,还在一场攀爬的戏份中当场挂彩。据介绍,拍摄当天导演要求郭涛从一所公寓的细小窗口爬出,一直攀爬到地面。由于公寓外的棚架是临时搭建,因此不太稳固,不过郭涛非常专业,不怕辛苦多次爬高爬低。但因为拍摄得太投入,连被门刮损流血都不知,经在场的工作人员提示才知道受伤包扎伤口。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..