网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家庭战争》“老爸”加盟《越狱》 成政府特工

《家庭战争》“老爸”加盟《越狱》 成政府特工

2008-5-15 10:11:06 来源:网易娱乐

 

  美国媒体爆出消息,曾在美国FOX电视台喜剧《家庭战争》(The War at Home)中扮演 “老爸”的男主角迈克尔-拉帕波特(Michael Rapaport)获得了FOX电视台的热门美剧《越狱》(Prison Break)的政府特工角色。

 

38岁的迈克尔将在《越狱》第四季中扮演一名新的常规角色,他扮演的政府特工有意向剧中的两兄弟提出一份有趣的邀约。

 

迈克尔还在NBC电视台的喜剧《愚人善事》(My Name Is Earl)中担任过配角。他还曾在经典喜剧《老友记》(Friends)中客串出演过几集菲比(Phoebe)的可爱男友。

 

他年轻时是知名影星艾迪-墨菲(Eddie Murphy,也是《怪物史莱克》中驴的配音)的死忠粉丝,曾学他穿白西装金领带,后来他真的有机会和艾迪-墨菲在电影轰天妙探》(Metro )和《怪医杜立德2》(Dr. Dolittle 2)中合作。身高1米92的他也曾有过当篮球运动员的想法。

 

越狱》第四季将有22集,预计在2008年9月回归,而且之前剧迷以为去世的Sara也将回归。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..