网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙俪邓超希望去汶川 哪怕去灾区搬石头也好

孙俪邓超希望去汶川 哪怕去灾区搬石头也好

2008-5-15 10:15:43 来源:东方早报 作者:骆俊澎 杨静

   由高希希执导,孙俪邓超倾情演绎的电视剧《甜蜜蜜》将于今日登陆上海电视剧频道。昨天,该剧在上海杜莎夫人蜡像馆召开了发布会。由于最近全民关注四川汶川地震,所以发布会也完全“跑调”,话题全部集中在如何抗灾赈灾上面。孙俪在发布会上看到汶川地震画面时情绪崩溃当场大哭。而邓超则透露,他和孙俪随时会去灾区当义工,尽自己的一份力量。

孙俪称今天的笑容都是虚伪的,其实我们心里根本笑不出来

   昨天的发布会临时插入一个环节,高希希、孙俪、邓超和沙溢四人手捧蜡烛,在“让世界充满爱”的伴奏声中亮相。随后现场播放了汶川地震的画面,看了这些画面后,孙俪哭了。她一边抽泣一边说道:“今天真的有罢工的念头,汶川发生了地震,大家的心情都很沉重,今天的笑容都是虚伪的,其实我们心里根本笑不出来。”孙俪哭的那一刻,站在她身旁的亲密爱人邓超似乎有点措手不及,他除了轻轻拍了拍孙俪的肩外,不知道该做些什么。这时发布会司仪陈辰给孙俪递上纸巾,孙俪背过身去擦眼泪,过了几分钟才把情绪稳定下来。

   孙俪说地震发生时她正在家里吃西瓜,地震前她就听到家里的狗一直狂叫。她告诉记者,前天晚上她一直看新闻看到睡觉,第二天睡醒起来后第一件事又是看新闻。前天,她和邓超在看地震新闻时两个人都哭了,她觉得生命实在是太无力了,她祈祷不要再刮风下雨了。邓超透露:“剧组特意订制了512件棉衣送往灾区,希望能给灾区同胞一点点帮助。”他还考虑和孙俪一起去灾区,“孙俪提议我们应该深入灾区,切切实实地为灾区同胞做点什么,哪怕是去搬搬石头也好”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..