网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《法证先锋Ⅱ》下周一首播 佘诗曼大玩三角恋

《法证先锋Ⅱ》下周一首播 佘诗曼大玩三角恋

2008-5-15 13:53:05 来源:新快报

  虽然香港无线的《法证先锋》被指模仿美剧《CrimeScene Investigation》,不过去年播出后还是叫好又叫座,今年无线继续推出《法证先锋Ⅱ》并于下周一(19日)首播。除了此前的阵容欧阳震华林文龙蒙嘉慧钟嘉欣外,续集还增加了郑嘉颖以及佘诗曼。值得一提的是,《法证先锋Ⅱ》除了破案引人眼球之外,感情戏也浓,比如佘诗曼不但跟郑嘉颖演情侣,还跟林文龙有感情瓜葛,后者的情侣搭配更让人觉得很新鲜。

 

  欧阳震华、蒙嘉慧有情人终成眷属

 

  延续第一部的角色,欧阳震华(Bobby)依然扮演严肃、认真的高级化验师高彦博;蒙嘉慧(YoYo)饰勇猛干探梁小柔。虽然剧中欧阳震华很严肃,不过拍戏之余,欧阳震华是出名贪玩的,而且每次拍YoYo必定整蛊对方。相比于第一部,续集中两人有情人终成眷属,走进结婚礼堂。

 

  不过被问到“结婚”对象是Bobby有没有感到失色?YoYo说:“不是失色,是失望,因为他娶了老婆,已经名草有主。(亲他有什么感觉?)我跟他每次拍戏都亲,亲到完全没有感觉。(现实生活中打算什么时候结婚?)如果结婚可以一个人结,那就明天结,不过结婚要两个人,所以迟点再说!”她坦言喜欢园林的感觉,希望将来举行婚礼的地方很宽敞。而Bobby也不甘示弱,指YoYo已名花有主。他说:“她也是名花有主,她也不弱,这是人人都知的秘密,能够拍拖不知道多开心!”

 

  佘诗曼、林文龙、郑嘉颖三角恋

 

 

  当初佘诗曼加入续集时,外界传言主要是由于蒙嘉慧不听话,拍戏老迟到,因此被砍戏份,改而由佘诗曼担任女一号。虽然佘、蒙双方都否认这一说法,不过按照无线以往惩罚不听话的艺人的做法,也并不为奇。

 

  的确,佘诗曼在剧中戏份很多,扮演冷面女刑警马帼英不但跟郑嘉颖扮演的科学鉴识主任杨逸升有感情戏,而且跟林文龙也有暧昧关系。原来,本来林文龙和钟嘉欣是一对的,不料正当他们修成正果准备步入教堂之际,飞来横祸,钟嘉欣被卷入炸弹袭击当场炸死;而蒙嘉慧也重伤,导致右耳失聪,右手重创,最后由佘诗曼顶上。随后,本来是郑嘉颖女友的佘诗曼,最后却喜欢上林文龙,三人上演一出三角恋。

 

  另悉,除了感情戏上纠缠不清外,佘诗曼这个冷面女刑警也要出演很多危险的动作,堪称惊险。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..