网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈奕迅演绎《时尚先生》主题曲 再造影视歌曲辉煌

陈奕迅演绎《时尚先生》主题曲 再造影视歌曲辉煌

2008-5-15 15:26:49 来源:TOM

时尚先生/Esquire Runway(2008) 电影图片 海报 #02 大图 659X850

《时尚先生》海报

 

 

好莱坞一部《时尚女魔头》让全球大掀时尚之风,而中国首部时尚电影的《时尚先生》也将于5月16日隆重上映,这部电影无论是剧情、服装、道具都打出了时尚招牌,备受瞩目。影片的主题曲《不要说话》由陈奕迅演唱,也令人十分期待再塑《爱情呼叫转移》的辉煌。

陈奕迅的情歌动人,说道理更是感人。 Eason对《不要说话》这首歌感触颇多,他这样描述这首歌:“这是一首听起来让人不会开心的歌,歌中我的女朋友已经爱上了别人,我想对她说的很多话都没有说出口,爱人走了,最终想说的话也没有说出口。”这首歌靠动人的旋律和痛楚的歌词直指人心,陈奕迅用低沉富有磁性的嗓音演绎得令人一听难忘,柔肠百结。

在MV中,穿插了很多电影《时尚先生》的镜头,在拍摄过程中Eason要对着很多话筒深情款款的地对口型,Eason说:“我就把话筒当做我的女朋友了,对她诉说。”这支MV的拍摄非常费精力,Eason调动了所有的激情来演绎这首歌传递的内涵,他说并不觉得对着话筒传情很枯燥,反而赋予了画面很多音乐性。

据悉,这首主题曲也将收录在Eason即将推出的全新大碟中。在Eason上一张专辑发行前,《爱情转移》已借电影《爱情呼叫转移》的热映在内地大热。这首《不要说话》很有可能会再造辉煌。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..