网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布鲁克海默看中阴暗小说 《增量》将被搬上银幕

布鲁克海默看中阴暗小说 《增量》将被搬上银幕

2008-5-15 16:38:58 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

  《华盛顿邮报》专栏作家大卫·伊格纳修斯的最新惊悚小说《增量》(The Increment),日前被迪士尼影片公司和大制片人杰瑞·布鲁克海默联手买断电影拍摄权。这部题材诡异的惊悚小说,将在未来两年之内被布鲁克海默打造成一部商业电影。

 

  《增量》是一部题材颇为阴暗的小说,讲述了一群被经过智能改造的英国士兵,被美国中央情报局招揽之后,在伊朗协助一个从事秘密武器研究的科学家的故事。由于小说中所涉及的国家,在现实世界中都存在着微妙的关系,因此杰瑞·布鲁克海默非常期望将这种特殊性表现出来,即使引发一定程度的争议也无所谓。大卫·伊格纳修斯的作品今年在好莱坞渐热,在《增量》被看好之前,他的《谎言之躯》(Body of Lies)已经被搬上大银幕,此片由《末路狂花》《美国黑帮》的导演雷德利·斯考特执导,莱昂纳多·迪卡普里奥罗素·克劳两大巨星主演,目前正在进行后期制作,今年10月10日上映。

 

  大制片人杰瑞·布鲁克海默能够看中《增量》,对于伊格纳修斯来说也是一个极好消息。因为布鲁克海默几乎以不败战绩笑傲好莱坞长达20多年,从1986年的《壮志凌云》,到九十年代的《绝地战警》《勇闯夺命岛》《世界末日》,再到新千年之后的《珍珠港》《加勒比海盗》系列,一线商业大片中几乎都有他经手的作品。在这部《增量》被正式提上拍摄日程之前,还将引发一阵猜测,杰瑞是否会让老搭档迈克尔·贝导演此片?影片的男主角会选择谁?都相当值得观众期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..