网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]《功夫熊猫》戛纳首映 安吉丽娜·朱莉心系地震灾区

[组图]《功夫熊猫》戛纳首映 安吉丽娜·朱莉心系地震灾区

2008-5-16 1:05:21 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

功夫熊猫/Kung Fu Panda(2008) 电影图片 工作照 #28 大图 700X466

主创合影 唯有霍夫曼特立独行

 

功夫熊猫/Kung Fu Panda(2008) 电影图片 工作照 #27 大图 467X700

从身形来看 布莱克和安吉丽娜·朱莉怀得都是双胞胎

  

  时光网讯 在梦工厂出品的动画片中,两部《怪物史莱克》《篱笆墙外》都曾到戛纳电影节参展,当地时间5月15日下午3点,梦工厂出品的又一部动画片《功夫熊猫》举行了记者会。


  影片由杰克·布莱克安吉丽娜·朱莉、达斯丁·霍夫曼、成龙刘玉玲等人担任配音。很显然,这部电影有着诸多的中国元素。梦工场动画部负责人约瑟夫·凯特森博格(Jeffrey Katzenberg)表示,“能够获得戛纳电影的邀请是一件十分荣幸的事情,这意味着我们的电影获得了认可。作为一部与艺术电影截然不同的商业片,《功夫熊猫》可以说是十分独特的,这对我们来说意义非凡。”显然,梦工厂将戛纳当成了他们的问路石。

 

  当被记者问到是否有计划向遭受地震灾害的中国提供帮助的时候,安吉丽娜·朱莉表示目前已经开始动员慈善力量帮助中国受灾的民众,尤其受到地震灾害的儿童,将为他们新建学校,提供最大限度的帮助。

 

  杰克·布莱克曾经在04年戛纳电影节的时候作为《鲨鱼黑帮》的配音演员来到过这里,昨天,他带着40只由演员扮演的大熊猫出现在戛纳海滩,颇为招摇地为影片成功营造了第一波宣传攻势。他摆出无数种功夫造型,口中还念念有词,就像是一个说唱歌手,仔细注意他胸前的图案,你会发现那是一个由蜷缩着的大熊猫构成的太极标志。


  杰克·布莱克在片中饰演一位举止笨拙的大熊猫,他对身边的那些功夫高手敬佩有加,但是不敢恭维的身体素质让他无法效仿他们学得一身功夫。但是恰好击败恶人雪豹(伊恩·麦柯肖恩饰)的重任落在了他的肩上,他所敬畏的功夫大师(达斯丁·霍夫曼饰)要训练这个不成器的徒弟。

 

  “有这么一个每个人都会有反应的概念,大家都愿意接触一些积极的、活跃的东西。”约翰·史蒂文森表示,他和马克·奥斯朋(Mark Osborne)共同执导了该片。马克·奥斯朋则强调:“我们选取了一个最不可能成为英雄的角色,然后给他各式各样的机会,让他成为英雄。”


  凯特森博格认为这部电影可以同动画片的经典作品《怪物史莱克》一较高下了:“我觉得这只笨熊猫的魅力不比史莱克低,这个傻呼呼的熊猫是我们所创造出的最有魅力的角色。史莱克是一个反英雄的英雄人物,而熊猫根本就不是英雄,他和我们其实更像,他事实上在寻找内心的那个英雄,我觉得我们也是如此。”

 

编译/柚子

更多精彩图片见下页


(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-5-16 17:48:22

  朱莉太瘦了,都怀孕了,为了宝宝要多吃点啊~

------------------------------

回复 (0)

2008-5-16 10:56:45

"从身形来看 布莱克和安吉丽娜·朱莉怀得都是双胞胎"

挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈face

------------------------------

回复 (0)

2008-5-16 0:43:27

嗯嗯,顶爱心孕妇~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..