网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赫尔佐格联手大卫·林奇 拍摄犯罪谋杀故事

赫尔佐格联手大卫·林奇 拍摄犯罪谋杀故事

2008-5-16 13:36:34 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

 

  时光网讯 沃纳·赫尔佐格大卫·林奇强强联手,您没听错,他们俩要合作拍摄的电影名为《儿子,儿子》(My Son, My Son),这部作品根据真实事件改编,讲述了一个略带恐怖色彩的谋杀故事。


  赫尔佐格与常年和他合作的副导演赫伯特·寇德(Herbert Golder)一起完成了该片的剧本,故事描写了一位圣地亚哥的男子用剑杀死母亲的故事。这部小成本的影片将用闪回、闪进的跳跃叙述形式把谋杀事件穿插表现。影片将以数字摄像机拍摄,在三月份的时候,导演在科罗娜多岛试拍了部分画面。


  对于赫尔佐格来说,2008年无疑是忙碌的,原定在7月份开拍的翻拍版《坏中尉》被迫推迟拍摄。秋天,他将为焦点影业拍摄以维多利亚时期为背景的《钢琴调音师》(The Piano Tuner)


  大卫·林奇将担任该片和赫尔佐格的《儿子,儿子》的执行制片。此外,林奇的荒谬制片公司(Absurda production company)邀请了艾莎·阿基多、尤杜·奇尔、尼克·诺尔蒂拍摄了亚历桑德罗·佐杜洛夫斯基的超现实黑帮电影《胜者为王》(King Shot)。


  据传,玛丽莲·曼森也会在片中客串,制片人宣称,由于该片过于暴力和色情,所以被定级为NC-17是板上钉钉的事情。

 

编译/柚子

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..