网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《微光城市》首曝海报、预告 末世地下城现形

《微光城市》首曝海报、预告 末世地下城现形

2008-5-16 11:44:28 来源:Mtime时光网 作者:乌有

《微光城市》首款预告海报,海报上E字母中藏有一个神秘符号(更多图片

 

  老牌影星蒂姆·罗宾斯比尔·默瑞以及两位后起之秀西尔莎·罗南哈里·崔德威将“入住”沃尔顿公司(Walden Media)和汤姆·汉克斯的Playtone公司共同打造的《微光城市》。该片由《怪兽屋》导演吉尔·克兰执导,汤姆·汉克斯钦点监制。蒂姆·罗宾斯饰演一个隐藏秘密的发明家,哈里·崔德威扮演他的儿子杜恩,故事的主人公之一,西尔莎·罗南则扮演另一主人公莉娜。

 

  《微光城市》根据全美畅销同名少年奇幻小说改编,故事设定在浩劫后的未来,一座设定只能运作200年的地下城市建成,用于维系人类最后的族群。这个黑暗的城市中唯一的照明就是街道上的灯泡。随着城市运作近200年,停电次数越来越频繁,“微光市”里的居民开始恐慌起来。

 

  “微光市”的孩子在十二岁时就要离开学校,开始工作。本想成为信使,却抽中成为地下管道工的莉娜和一心想呆在地下研究修复发电机、解决微光市危机却又抽中信使的杜恩是好朋友,两人常在如迷宫般的城市地下管道中嬉戏。莉娜偶然发现一份残破的文件,她和杜恩将它拼凑起来,发现那竟是走出“微光市”的指引!难道在无尽的黑暗之外,另有天地?莉娜和杜恩将竭尽所有勇气和智慧去解开这座城市的秘密从而拯救整个城市……一切必须赶在“微光市”的灯光熄灭之前!

 

  昨日发布的首支预告片首次为我们揭开了“微光市”的神秘面纱,这座城市的设定兼具末世科幻味与童话色彩,由于影片采用类似《地狱男爵》的实体模具拍摄手法,而非使用大量CG技术,使得整个地下城极具实感。

 

  这部2008年最受期待的浩劫后奇幻电影将于2008年10月8日上映,二十世纪福克斯将通过其与沃尔顿组建的“福克斯沃尔顿公司”(Fox Walden)发行该片。

 

↓点击播放《微光城市》先行版预告片↓

 

预告片中与海报上相同的神秘符号将成为影片中指引主人公走出“微光市”的关键

 

 

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共4条)

2008-5-22 12:56:44

有点像霍顿与无名氏啊

------------------------------

回复 (0)

2008-5-17 8:47:10
匿名 0

匿名

女主人公是演《赎罪》的。

------------------------------

回复 (0)

2008-5-17 8:46:09
匿名 0

匿名

可以想象,枪版会完全看不清楚。因为都是在暗处拍的嘛。

------------------------------

回复 (0)

2008-5-16 23:23:31

好精彩的预告片!期待下...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..