网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《单身毒妈》6月16日回归 剧集将发生大改变

《单身毒妈》6月16日回归 剧集将发生大改变

2008-5-16 10:52:21 来源:新浪娱乐

 

  《单身毒妈》(Weeds)的第四季将发生很大的变化。该剧将在今年6月16日回归,根据国外媒体的消息,剧中很多观众们习以为常的东西将在新季中改变。

 

  《单身毒妈》由玛丽·路易斯·帕克(Mary-Louise Parker)领衔主演,她在剧中的角色是一个居住在加州富人区的寡妇,靠贩卖大麻跻身中上层阶级的行列。该剧开播三年以来,片头曲一直是由Malvina Reynolds演唱的《Little Boxes》。在新季中,这首歌只会出现在首集中,然后被另一首歌替代。剧中的女主角将会从以前居住的地方搬到接近墨西哥边界的加州海边,据说这首歌更能烘托剧中的新气氛。地点的迁移对于观众们来说可能不算惊讶,因为剧中女主角居住的街区在上一季最终集最被烧毁了。

 

  “让他们搬迁象征着女主角作为毒贩子的生活已经开始扭曲并且发生转变了。”执行制作人罗伯托·比那比博(Roberto Benabib)说。“剧集刚开始的时候,我们的女主角还是一个小毒贩子,后来成为了种植大麻的大毒贩子,这个改变是根据剧情的需要。现在剧情再一次改变,女主角的生活又将发生很大的变化。”

 

  剧组人员方面也有变化,大部分的主要演员都会在第四季回归,也有小部分演员决定不再和剧组续约。演员罗曼利·马可(Romany Malco)和托尼·帕塔诺(Tonye Patano)都不会出现在第四季的演职人员名单中。其他几个包括玛丽·凯特·奥森(Mary Kate Olsen)在内的客串演员也不会继续出演第四季。不过著名喜剧演员艾伯特·布鲁克斯(Albert Brooks)将会加盟《毒妈》剧组,饰演女主角久无往来的公公。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..