网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>FOX电视台公布秋春时间表 《越狱4》提前归来

FOX电视台公布秋春时间表 《越狱4》提前归来

2008-5-16 11:52:07 来源:网易娱乐

 

  美国FOX电视台的2008-2009年秋春季时间表是五大电视台中最后一家公布的,看来FOX是希望审时度势,通过调整档期先发制人。FOX将从8月25日的那一周起就开始《越狱》第四季(Prison Break)、《危机边缘》(Fringe)、《识骨寻踪》(Bones)以及《你比五年级生更聪明吗》(Are You Smarter Than a 5th Grader)的两小时重磅首播。

 

新剧方面,FOX只准备了两部,一部是由《迷失》(Lost)制作人J.J. Abrams主创的《危机边缘》(Fringe),该剧讲述一架飞机中的乘客突然碰到了超自然现场,接着一位FBI女特工和神秘科学家开始携手调查。FOX电视台已经在首集砸下1000万美金,因此之后肯定会力挺这部剧。这部剧有点《X档案》(X Files)以及《双面女间谍》(Alias)的味道。

 

另一部新喜剧是《请勿打扰》(Do Not Disturb),讲述曼哈顿一家高档酒店的故事。有点英剧《巴比伦饭店》(Hotel Babylon)的感觉。

 

24小时》两小时的先行篇播出时间也已确定,将在11月23日播出。正式第七季将在明年1月归来。

 

明年1月的中季新剧还有《玩偶之家》(Dollhouse),这部科幻剧讲述一个组织能将人的记忆抹去并将其替换,从而来达到控制人的目的。另外还有两部动画片和一部待选剧。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..