网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《法证先锋2》宣传 曹永廉郭少芸示范“吻戏”

《法证先锋2》宣传 曹永廉郭少芸示范“吻戏”

2008-5-16 15:37:43 来源:Mtime社区

  据《大公报》报道欧阳震华(Bobby)、佘诗曼蒙嘉慧(Yoyo)及林文龙等人,昨出席新剧《法证先锋Ⅱ》记者会,另一男主角郑嘉颖因身在湖南而缺席,但现场透过长途电话祝愿此剧收视成绩好。期间监制梅小青要求曹永廉郭少芸重演剧中一场吻戏,搞鬼的Bobby在旁即推波助澜整蛊少芸,结果曹永廉真的吻了少芸一口,此时大家才拿出透明胶带,笑言原想给他隔着胶带吻少芸,但他太心急了。之后黄长兴高钧贤杨秀惠陈美诗齐齐扮死人躺在地上让剧中的法证人员及警察验尸,但两女却不慎泄春光,秀惠露出蓝色内裤,而美诗则酥胸半露。

 


  被封为“收视福将”的Bobby,希望此剧收视继续节节上升,不够四十点收视不收手。Bobby在宣传海报中排中间位凸显其地位,问他整蛊少芸是否担心她不开心?他说:“不怕,其实大家合作得好开心,她是我精神食粮,第二辑没她我都不拍。”讲到四川大地震,Bobby自言是感性之人,见到新闻都忍不住哭出来,并希望中央快些清理现场。而其妻也已捐了钱赈灾,算是一点心意。

 

  阿佘亦有留意地震消息,并希望出席周六的筹款演出,但因剧集要收尾,不知可否抽空出席。问她可有捐钱赈灾?她说:“捐了,但数目不想讲,因为是心意,不是要来炫耀。(你可有朋友在四川?)我有两个内地助手,一个四川,一个重庆,之前因为联络不到他们,所以昨日打给浩民,其中一个原来帮他做事,另一个也证实无恙。”阿佘觉得这次灾情好严重,“希望香港及全世界的人都可以出力帮助灾民,也希望香港人知道自己是多么幸福,因为现在的小朋友动辄自杀又不懂珍惜,其实好多人比他们还差,希望他们珍惜生命。”


  另外,Yoyo得悉四川地震死伤惨重,很多北京人都去捐血救人,所以日前她也前去捐血,事后才得悉香港的血不会送到内地,不禁自责“低能”。Yoyo又说:“之前有车行先后送了两部电单车给我,我卖了一部然后借花献佛捐出去,都有五位数字,而买车的人都算是做了善事。”再者,陈美诗对于自己春光乍泄露酥胸,惊讶道:“死啦!怎么办呀!(你有时否又打底?)有呀!我已经穿了两件背心及一件紧身衣。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..