网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十全九美》剧组暂停宣传 全力投入爱心救援

《十全九美》剧组暂停宣传 全力投入爱心救援

2008-5-16 17:02:54 来源:新浪娱乐

十全九美/Shi Quan Jiu Mei(2007) 电影图片 海报 #01 大图 550X784

《十全九美》海报

 

  即将于6月上映的电影《十全九美》剧组目前正在紧张的宣传当中。12日突如其来得地震发生后 ,剧组召开紧急会议,决定暂停全国各地的一切宣传活动,并号召全体演员和工作人员积极投入到爱心就在活动中间来 。

  这场突如其来的灾难牵动了剧组每个成员的心,原本在上映前,剧组成员要参加密集的宣传形成,包括安徽卫视、湖南卫视等多个节目的录制。面对社会各界的爱心大潮,出品人李湘13日召开剧组紧急会议决定,暂停所有娱乐性宣传活动,而是动员大家极力参与抗震救灾的公益活动。

 

  出品人李湘率先捐款十万 主持湖南卫视直播赈灾晚会

  电影《十全九美》6月即将在全国上映。在宣传期活动中四川地震灾情可以说牵动了所有主创人员的心,除出品人李湘向灾区捐款10万元外。随后李湘协剧组将为灾区捐款100万人民币,帮助受灾地区度过难关。

 

  主题歌曲演唱者李宇春主动献血

  近日李宇春在赶通告的路上看到了电视新闻中“血库告急”的消息,为献血她便临时改变工作计划把人生第一次献血留给了汶川灾民。四川籍电影主题曲演唱者——李宇春也将已确定在本月15日召开的新专辑《少年中国》新闻发布会取消,把活动费10万元全部捐献出来并向灾区父老乡亲捐血,近期她还准备回到四川老家支援家乡重建。

 

  刘桦李彧邓家佳参加电影频道晚会

  《十全九美》主演刘桦、李彧、邓家佳16日晚将代表电影剧组参加电影频道发起的电影人抗震救灾特别节目录制。刘桦将作为剧组代表发言,声援此次公益活动,目前剧组成员都纷纷以各种形式参与抗震救灾活动中。

 

  黄奕出席东方卫视义演 捐出《十全九美》全部片酬

  黄奕将于今晚出席东方卫视主办的赈灾晚会。地震发生后,黄奕第一时间到医院献血表爱心,之后又将自己出演《十全九美》的全部片酬捐给灾区,为赈灾群众进自己的一份心意,来帮助他们共同渡过难关。

 

  16日剧组再捐出100万宣传费

  继李湘、黄奕、刘桦、邓家佳、王岳伦等剧组主创纷纷捐款捐物支援灾区后,16日上午剧组出品法方浙江巨星文化和北京快乐星文化公司再次决定,将《十全九美》电影宣传费中的100万人民币捐给灾区,帮助受灾地区度过难关。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..