网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新影联院线时光网《电影世界》:爱心结盟共援灾区

新影联院线时光网《电影世界》:爱心结盟共援灾区

2008-5-16 17:04:09 来源:Mtime时光网

  时光网讯 牵动亿万国人心的“5.12”四川汶川大地震,已时过四日,灾难之景象惨不忍睹,悲痛绕于心中。一方有难,八方支援,全国上下纷纷向灾区人们伸出援助之手,中国红十字会壹基金也在号召全体壹家人,让爱心早一点送达,让灾区多一份希望,在此之际,新影联院线积极响应壹基金的壹家人壹起来携手爱心紧急救灾的口号,发动旗下多家影城共同参与救助地震灾区人民的爱心捐款行动。Mtime时光网、《电影世界》杂志也将作为新影联爱心捐助活动的支持媒体进行跟踪报道。   

 

  新影联院线旗下的新世纪影城、首都电影院、新东安影城、首都时代影城、长虹影城、大华电影院、东环影城、阳光影城、沈阳百老汇影城、天津鸿泰影城、枫花园汽车电影院、哈尔滨金安天马等影城将在未来的一周内,共同发起“壹元钱 壹家亲”的爱心捐助活动,即从一周(5月16日至5月22日)的影院所得中每一张电影票提取一元善款,通过中国红十字会李连杰“壹基金计划”捐赠给灾区儿童,期盼他们与全国儿童一样,摆脱恐惧,重绽微笑。

 

  此外,新影联院线旗下的美嘉欢乐影城会聚多位明星,在5月16日举办爱心电影专场,呼吁大家为汶川灾区同胞捐助,并捐出电影专场的票房给灾区,并在5月16日到6月15日期间,观众购买一张电影票,美嘉就把其中的一元钱捐给壹基金,在此期间加入美嘉会员的观众,所交付的20元费用,美嘉将全数捐给中国红十字会;五道口电影院提出“万众一心,众志成城,为汶川人民祈祷”的口号,主动将5月12日—14日三天的上午场次的所有票房全部捐给四川受灾人民;广安门电影院也将5月14日全部票房贡献给灾区人民;山东鲁信电影城发起“爱心献灾区”赈灾公益活动,将影城一周内上午10:00和10:30两个场次电影的全部票房捐给四川灾区;长沙中影今典电影院到本月31日将每天推出2-3场次的爱心专场,并于影城票房设置募捐箱,所有捐款观众均可免费获得一张爱心票入场观看爱心专场电影,所有募捐到的款项将经公证人员监督于6月1日送往红十字会。等等。所有新影联院线旗下影院的爱心赈灾活动都会在Mtime时光网的报道中一一体现,广大影迷读者将会通过时光网的视野透视新影联人的万众一心捐助灾区人民的慈善举动。

 

  抗灾阵痛,风雨同舟,新影联人愿意与所有的壹家人成员一道,向灾区的人民献出我们真诚的祝福和及时的援助。万众一心,众志成城!

(编辑:)

 

 

会员评论 (共5条)

2008-5-17 1:25:37
匿名 0

匿名

为中国祝福

------------------------------

回复 (2)

2008-5-16 21:17:47

6月号的[电影世界]可以直接加价到30元一本,那10几元算大家捐了face

------------------------------

回复 (0)

2008-5-16 18:26:03

共同祝愿那些在灾难中逝世和失去亲人的人,愿上天保有他们。

让我们一起祈祷

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..