网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪卡普里奥想制片佛莱明传记 严肃展现007之父的一生

迪卡普里奥想制片佛莱明传记 严肃展现007之父的一生

2008-5-16 16:59:46 来源:Mtime时光网 作者:七

007之父,伊安·弗莱明(点击了解详情)

 

邦德式的持枪POSE

 

  007电影是全世界最赚钱的系列片,现在越来越多的影迷都记住并喜欢上了“邦德,詹姆斯·邦德”这个英俊勇猛的英雄形象,而且他的每一任扮演者,也都是全球007迷们追逐的偶像。但是,有多少人真正了解伊安·弗莱明呢?

 

  英国作家伊安·佛莱明是007的创作者,他本人在二战期间也从事过间谍工作。

 

  日前,莱昂纳多·迪卡普里奥,有意制作伊安·佛莱明的传记电影。迪卡普里奥曾在2004年马丁·斯科塞斯的传记大片《飞行者》中,饰演过男主角霍华德·休斯。此时他更有可能是成为伊安·佛莱明传记电影的制片人,或者制片人之一。

 

  早在2005年,一个叫戴米安·史蒂文森(Damian Stevenson)的编剧,就曾经卖给过华纳兄弟公司一个有关伊安·佛莱明传记片的剧本。对此迪卡普里奥表示,尽管他想要制作的是一部严肃性的、还原感强的传记片,但有关剧本,并不是惟一的。

 

  更早的1990年,有一部叫作《弗莱明的秘密》(The Secret Life of Ian Fleming)的电视电影,曾经引起过不小关注。该片的一大特色是,007之父伊安·弗莱明,是由第一代007的扮演者肖恩·康纳利的儿子杰森·康纳利扮演的,但是该片并不是一部纯粹的传记片,它戏说了许多有关弗莱明的小故事,其中还有一些简直就是邦德才具有的,如果说该片是一部喜剧或许更加合适。

 

  就目前而言,迪卡普里奥仅是表示出来对这个电影项目的兴趣和热情,至于接下来具体会发生什么,我们还要更新的进展。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-16 18:26:30

不适合

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..