网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米高梅买下《真相追踪者》 电影拍摄权改拍动画

米高梅买下《真相追踪者》 电影拍摄权改拍动画

2008-5-17 11:34:26 来源:新浪娱乐 作者:LEI

儿童小说《真相追踪者》

 

  米高梅电影制片公司已经取得了詹森·卡特·伊顿(Jason Carter Eaton)的儿童小说《真相追踪者》(The Facttracker)的所有权,并准备将其拍成由真人表演的动画电影,由大为·席尔曼(David Silverman)担任导演。

 

  席尔曼曾导演过动画《辛普森一家电影版》(The Simpsons Movie)和《怪物公司》(Monsters,Inc)。

 

  《真相追踪者》的原作者和他的写作伙伴伊恩·兰德勒(Ian Lendler)会共同执笔剧本。肖恩·利维(Shawn Levy)与马克·普拉特(Marc Platt)将合作拍摄本片。

 

  原书讲述的是一个寓言故事。故事发生在一个人人只说真话的小镇里,一个满口谎言的推销员的到来使小镇陷入了混乱,年轻的孤儿和隐遁的真相追踪者合力使小镇不会沦为充满谎言的地狱。

 

  本书在今年一月出版发行,由帕斯卡·康斯坦丁(Pascale Constantin)配画插图。

 

  这是玛丽·派瑞特(Mary Parent)成为米高梅全球电影集团董事长以来,米高梅最高调宣布的交易。其工作室最近还与关系媒体公司(Relativity)合作,用三百万美元买下罗伯特·陆德伦(Robert Ludlum)的小说《马塔斯圆周》(The Matarese Circle)的电影拍摄权,该片编剧由迈克尔·勃兰特(Michael Brandt)和德里克·哈斯(Derek Haas)担任,丹泽尔·华盛顿(Denzel Washington)出演男主角。另外米高梅还为杰·舒瑞克(Jay Scherick)和大卫·罗恩David Ronn花费两百万美元买下剧本《动物园管理者》(The Zookeeper),该片由沃尔特·贝克(Walt Becker)执导。

 

  在执导了200多集动画片《辛普森一家》,并为《冰河世纪》担当故事顾问后,席尔曼正式进军真人动画领域。他现在同时也在为迪斯尼制作《宠物》(The Pet)。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..