网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《欲望都市》旋风席卷全球 却遭纽约杂志抵制

《欲望都市》旋风席卷全球 却遭纽约杂志抵制

2008-5-17 11:36:47 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

杂志封面(点击了解电影版详情)

 

  电影版《欲望都市》的宣传攻势犹如一场闪电战来势汹汹,让人无法抵挡,但从某种程度上说,这种宣传已经达到饱和,在影片尚未正式登陆影院前,发行方似乎已玩不出什么新花样。现在,素以“捕捉”纽约时代精神著称的《Time Out》杂志已推出免费版《欲望都市》专刊,它的封面人物正是影片中的4位女主角。

 

  在封面上,莎拉·杰西卡·帕克和另外3位“欲女”的嘴均被胶带封住,关键部位也被粗体的“No Sex!”遮住,此举无疑是在抵制《欲望都市》。《Time Out》称:“已经够了——我们爱她们,但发行方做得也太过份了。”除了试图抵制影片外,《Time Out》也为纽约人提供了如何享受这座城市的一系列建议。

 

  12日晚上,《欲望都市》在伦敦莱斯特广场举行全球首映,此举令纽约人不为不解——为什么不选择自己的家乡呢?首映之后,心中不满的纽约人便一直酝酿着炮轰这部影片。面对纽约人的抵制,组织方被迫作出解释以捍卫自己的决定。一名发言人称:“这只是一个简单的与后勤保障和日程安排有关的问题。实际上,在纽约举行大规模首映仍在我们计划之中。所有人都知道纽约是这部影片的第5大主角。这座城市是《欲望都市》所有元素的核心。”

 

  尽管已身陷抵制漩涡,但《欲望都市》仍旧是很多影迷的一大宠儿,这种宠爱没有丝毫减弱的迹象。5月27日,《欲望都市》将在纽约举行全美首映,届时,帕克、金·卡特拉尔克里斯汀·戴维斯辛西娅·尼克松以及所有演职人员都将在首映礼上亮相。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-17 19:37:46

没兴趣

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..