网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中国“熊猫”戛纳亮相 明星关注熊猫老家

中国“熊猫”戛纳亮相 明星关注熊猫老家

2008-5-18 8:58:34 来源:新京报 作者:孙琳琳

  梦工厂动画片《功夫熊猫》剧组的亮相弥补了今年戛纳电影节开幕式的星光黯淡,为片中角色担任配音的安吉丽娜·朱莉达斯汀·霍夫曼杰克·布莱克,以及前来照顾怀孕的妻子的“大牌陪同”布拉德·皮特,红地毯上围观者的人数已经远远超过了开幕式。由于片中主角大熊猫的故乡遭遇强烈地震,剧组成员也表达了对四川地震的关注和慰问。

朱莉与熊猫比谁肚子更大

  《功夫熊猫》是一部集合了中国文化元素的又一部好莱坞制造,憨厚可爱的大熊猫、中国功夫、水墨山水画风格,“无即是有、虚实交换”等玄学观念,再被套以笨小孩变救世主的剧情外壳,加上幽默风趣的对白,决定该片的媒体见面会本应是一个轻松、充满欢声笑语的场面。而在发布会开始前15分钟也的确如此,记者关注的是安吉丽娜·茱莉未出世的双胞胎、她的孩子将会接受何种文化教育、甚至晚上红地毯上会穿什么样的鞋子之类相当八卦的问题。而茱莉也极度配合,适时地以一句“皮特正在照顾孩子们”之类的话来丰富记者们笔下的内容。不过在发布会上最搞笑的则是头发花白的霍夫曼和胖子布莱克,两人也不时围绕茱莉做文章,一个称“茱莉可以在我和皮特之间做出选择”,一个称茱莉即将出世的双胞胎将以自己的名字为他们取名,“一个叫杰克,一个叫布莱克。”

  此外,在发布会上没有就此事发表言论的达斯汀·霍夫曼在会后的采访中则表达了心意,“就像《功夫熊猫》中所说的战胜自己就能战胜一切困难,我相信中国人可以战胜困难。而且很重要的是,每个人在灾难面前都应该保持自己的人性。”

  “熊猫”明星关注熊猫老家

  当中国媒体问及四川地震一事时,主创们的表情也变得严肃起来,朱莉表示,她非常关注这件事情,而且最担心的就是当地的孩子,“灾后会有很多事情要做,要去修建学校和医院,这些都需要我们去帮助,我非常愿意为灾区做些什么,但是现在我还不清楚可以通过什么样的方式实现。”梦工厂老板杰夫瑞也表示,自己一直都很关注这件事情,“我知道现在是最艰难的时候,但是相信大家一定会渡过难关。我现在还不知道能以什么方式给予一些帮助,但是这部电影6月份就会在中国上映,我想至少会给他们带来一些微笑,因为微笑面对也是一种方式。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-18 19:59:03

呵呵,很好~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..