网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《时尚先生》首映 当日票房全部捐献灾区

[图]《时尚先生》首映 当日票房全部捐献灾区

2008-5-18 10:36:38 来源:新浪娱乐 作者:范晨

   以时尚圈生活为背景的电影《时尚先生》于5月16日在北京新世纪影院举行了首映仪式。而因为四川汶川地震的关系,主办方将首映式设计成了一个捐赠仪式。该片首日公映的全部票房都将捐献给地震灾区,几位主创和出品方代表也向灾区同胞表达了自己的爱心。

《时尚先生》全体主创人员

 

  顶级品牌云集

  《时尚先生》讲述的是时尚杂志主编李嘉吾为了提高杂志的知名度,决定举办“时尚先生新秀大赛”。前女友叶青被他邀请担当评委,而叶青却怀着报复之心,安排一个女孩廖宇女扮男装打入比赛。一连串出人意料的故事因此展开……

  担任此片主演的是香港演员方中信和内地美女孔维,而青年导演乔梁执掌导筒。

  为了打造中国第一部时尚电影,出品方邀请了数十个国内外知名品牌为电影提供赞助,从服装到座驾,从彩妆到箱包,足以让观众大开眼界,应接不暇。

齐心合力为灾区捐款

 

  首日票房全捐

  但在国家危难的时刻,谈论影片中的奢侈品或者国际名牌已经有些不合时宜。在首映式上,主持人刘仪伟问及主创们如何看待时尚,导演乔梁就妙语回答说:在死亡面前表现出高贵和尊严的人,在抗灾第一线不顾自己的生命去抢救灾民的人们,都是最时尚的人。而该片出品方也与发行公司协商,决定将5月16日当天《时尚先生》的全部票房收入全部捐献给灾区。演员孔维事前已经捐了5万元,她表示她参与此次影片宣传全程佩戴的耳环在宣传结束后也将拍出,将所得款项再次捐给灾区。其余主创及出品方代表也在现场向灾区人民表达了自己的心意。

孔维

方中信

导演乔梁

孔维拍卖耳环献爱心

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-18 18:16:29
匿名 0

匿名

到底捐了多少呀?如果电影没人看呢?最想看时尚传媒集团本身内部最真实的秀,不要在这里做秀了,你们自己演自己那点见不得人的事就够了,都不用聘用演员

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..