网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤米·李·琼斯戛纳预热 新片改编自海明威小说

汤米·李·琼斯戛纳预热 新片改编自海明威小说

2008-5-19 0:32:02 来源:Mtime时光网

海流中的岛屿/Islands in the Stream(2009) 电影图片 工作照 #03 大图 465X700

 

《海流中的岛屿》计划明年3月份在波多黎各拍摄

 

海流中的岛屿/Islands in the Stream(2009) 电影图片 工作照 #02 大图 700X460

 

这已经不是汤米·李·琼斯第一次当导演了

 

  2008年5月18日,第61届戛纳国际电影节正火热进行,电影《海流中的岛屿》(Islands in the Stream)举办发布会,汤米·李·琼斯出席。
  《海流中的岛屿》由汤米·李·琼斯自导自演,并担任制作人。《海流中的岛屿》是海明威在1950——1951年期间创作的,但直到他死后才由他的孙女发现并整理出版。这部小说讲的是一位曾在美国海军服过役的画家托马斯·哈德森(Thomas Hudson)不同人生阶段的3个故事,分别涵盖了他在二战前、二战中和二战后的人生轨迹。和很多海明威笔下的主人公一样,托马斯·哈德森也是一个有着不幸家庭、外表冷漠但感情丰富的人。
  为海明威夺得诺贝尔奖的《老人与海》当初就是作为这本书的第四个部分创作的,不过它与前三章关系不大,海明威后来决定单独出版。
  这次并不是汤米·李·琼斯第一次当导演了,还记得2005年的《艾斯卡达的三次葬礼》吗,那就是他的电影导演处女作。这次琼斯挑战海明威的小说也得到了摩根·弗里曼和约翰·古德曼两位实力派的支持,他们都有望出演该片。

  负责改编剧本的是曾经创作过《完美风暴》(The Perfect Storm)的编剧Bill Witliff,汤米·李·琼斯也会参与。这部影片预算为3000万美元,计划明年3月份在波多黎各拍摄。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..