网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人鱼帝国》确定主演 戛纳走红毯代捐200万物资

《人鱼帝国》确定主演 戛纳走红毯代捐200万物资

2008-5-19 6:03:01 来源:Mtime时光网

 

施艳飞亮相戛纳红毯

 

 

《人鱼帝国》中方女主角之争终于尘埃落定

 

  北京时间17日晚上10点,来自中国内地的新人施艳飞踏上戛纳电影节红地毯,这意味着,由《猫女》导演皮多夫(Pitof)执导,莫妮卡·贝鲁齐等巨星主演的魔幻动作大片《人鱼帝国》中方女主角之争尘埃落定。据了解,在《人鱼帝国》里,施艳飞将扮演莫尼卡·贝鲁奇的女儿“人鱼公主”,在一场巨大的种族毁灭危机中,和人类英雄一起进行反击和拯救大战。
  当天红毯上,施艳飞以一身粉色拖地长裙、清纯的造型成为亮点,去年主演的法国影片《奶昔》,也为她聚了不少人气,除了被众多海外摄影记者拦下单独拍摄,更有多位影迷大声喊出她的英文名。但和同场的《24城记》多位主创一样,红毯亮相无法冲淡汶川地震带来的阴影,在随后的新浪慈善赈灾活动上,代表《人鱼帝国》剧组宣布捐赠价值200多万的物资时,施艳飞数度哽咽:“作为一个中国演员,能和世界大腕级导演、演员合作,这样的时刻,我本来应该感到幸福,但汶川地震,现在环绕着我的更多是痛苦……虽然我们身在戛纳,但我们的心脏,也是地震的震中,和四川同在受难,同在经历跌宕起伏感动灵魂的拯救之旅。”
  据介绍,此次《人鱼帝国》捐赠的物资中,包括三个拍摄影片特大战争场面的移动摄影棚,可搭建成覆盖一万平方米的巨型帐篷,这些物品已于昨日下午由中方制片人姜红宇、皮多夫导演发送往四川灾区。接受采访时,皮多夫导演说:“电影是一门寄托人类梦想的艺术,是的,人类始终梦想爱和善能战胜一切灾难,这也是我们影片《人鱼帝国》的主题,但梦想需要行动去支撑,电影人也应走出银幕来给予实际支持。”


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-19 8:02:36
匿名 0

匿名

好样的!中国人啊!.......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..