网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《法证先锋2》首映会 佘诗曼、欧阳震华现场筹款

《法证先锋2》首映会 佘诗曼、欧阳震华现场筹款

2008-5-19 9:54:25 来源:Mtime社区

  

 

  据《文汇报》报道《法证先锋II全民见证首映会》昨日于奥海城举行,剧中演员欧阳震华(Bobby)、郑嘉颖林文龙蒙嘉慧(YoYo)、佘诗曼钟嘉欣等齐齐出席首映会,之后一班艺人更现场为“众志成城抗震救灾”募捐,反应热烈。他们离开活动场地,更走到酒楼向茶客劝捐,众人纷纷慷慨解囊,有的甚至捐五百、一千,又拉着演员合照,其中以Bobby和阿佘最受欢迎。

 

  这个月28号是阿佘的生日,由于近期太多不好的消息,令她心情大受影响,并计划不搞生日会,又呼吁送礼物的朋友将买礼物的钱捐给灾民。而她的生日愿望亦希望筹多些钱,因为如今的善款远远不够灾民所用。问到感情方面又如何,她就称现在儿女私情要抛在一边,如今大前提是救灾。前晚她也暂停拍剧帮忙呼吁,她称:“除台庆之外,公司都很少像现在这样停工去做,见到六叔都出来,真是很开心。”她又表示看到报纸都忍不住流泪,见到有的灾民手、脚被压,要被截肢,实在恐怖,希望经过该次天灾可鼓励那些有意自杀的人,应珍惜生命,不应轻言放弃,也衷心希望日后不要再看到自杀的新闻。

 

YoYo每日为灾民祈祷

 

  Bobby双眼红肿,他坦言是感性之人,每次看到新闻都忍不住,不过他听到太太告诉一个好消息,就是被温总理慰问的小女孩,她的父母和姊姊见到电视后已联络她,不用做孤儿。他又称每次发生灾难就如上了宝贵一课,可能一秒间就会失去拥有的一切,因此要珍惜。YoYo前晚也往“众志成城抗震救灾”呼吁,更帮忙接了半个小时的热线捐款电话,问到是否比接伊面的电话还紧张?她笑言:“比任何电话都紧张。”又自嘲十分没用,一开口呼吁就想喊,并因灾民而情绪低落,唯有做多些善事才能平衡情绪,如今她每日为灾民祈祷,至于探访,她表示应该过了一段时间后才去实行。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-26 23:24:54
匿名 0

匿名

我喜欢佘诗曼 喜欢她的一切 加油哦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..