网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>劳拉·邓有意重返《侏罗纪4》 与斯皮伯格再度牵手

劳拉·邓有意重返《侏罗纪4》 与斯皮伯格再度牵手

2008-5-19 9:25:20 来源:搜狐娱乐

  在好莱坞一直半红不紫,且又堪称一大名角的女演员劳拉·邓,最近向媒体表示,她十分期望再度与斯皮尔伯格合作,主演明年的灾难大片《侏罗纪公园4》

 

劳拉-邓和山姆-尼尔

劳拉·邓和山姆·尼尔

 

  尽管《侏罗纪公园4》目前仍然在酝酿之中,但劳拉·邓的拍摄欲望却已经如火如荼。这个影坛怪杰大卫·林奇的御用女演员——拍摄过《蓝丝绒》《我心狂野》《内陆帝国》的性格女星,始终在好莱坞艺术片领域徘徊,属于那种永远不会被人主动想起,但也不会被人彻底忘记的女星。她唯一参演的一部商业大片便是《侏罗纪公园》系列。1993年,她在本片中扮演的年轻女科学家艾莉,曾给观众留下了深刻印象;到2001年的《侏罗纪公园3》时,她又作为友情客串,与好友威廉·H·梅西泰亚·莱奥妮共同演绎这个灾难故事。尽管这个系列基本上已经到了穷途末路的境地,但鉴于第四部与上部已相隔了七年之久,因此对观众还是具有一定吸引力的,更何况斯皮尔伯格将有可能回归导演位置,更是让人期待。

  劳拉·邓表示:“我已经做好了准备,我相信斯皮尔伯格明年一定会动工,他会找到我的。”目前,斯皮尔伯格正在忙于《夺宝奇兵4》的全球宣传,预计《侏罗纪公园4》的拍摄日程将被安排在下半年进行。《侏罗纪公园4》将继续由环球影片公司出品,工业光魔将承担影片的特效制作。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-11 18:32:46

n年后吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..