网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米高梅戛纳表示 翻拍《机械战警》《天狐入侵》

米高梅戛纳表示 翻拍《机械战警》《天狐入侵》

2008-5-19 14:18:59 来源:Mtime时光网 作者:七

《天狐入侵》录影带封套(点击了解该片)

 

《机器战警》DVD封套(点击了解该片)

 

  日前,在第61届戛纳国际电影节进行期间。米高梅电影公司发言人在此对媒体宣布,他们打算把约翰·米利厄斯导演的1984年的电影《天狐入侵》(Red Dawn)重新拍摄制作。并且也提到,新版的《机器战警》电影,也将成为一个重点考虑的项目。这两部电影都是米高梅公司以前的商业成功之作。

 

  《天狐入侵》是一部枪战动作片,讲述了苏联入侵美国,并屠杀美国的居民,居民都无力反抗,此时有一群年青人联合起来对抗入侵者的故事。该片上映于1984年,当时正是美苏冷战的一个危机时刻,因为1983年至1984年期间是苏美关系自1962年古巴导弹危机以来最糟糕的一年。可见《天狐入侵》在当时的“狡猾”和影片带来的影响力之大。

 

  至于更加受全世界影迷欢迎的《机器战警》,至从1987年保罗·范霍文导演的那个经典版本之后,1990年《铁甲威龙2》、1993年《机器战警3》和2000年迷你电视剧集《铁甲威龙:终极毁灭》,又分别由三位不同的导演拍摄过,但显然从水准和创意上来看,一直在明显地退步。

 

  现在,如果《机器战警》重新被拍成电影,很有可能,那将是又一个“钢铁侠”式的商业大片。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..