网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂拍传奇海盗故事 《角斗士》编剧写剧本

梦工厂拍传奇海盗故事 《角斗士》编剧写剧本

2008-5-19 15:58:53 来源:Mtime时光网 作者:七

1952年《黑胡子,海盗》电影海报(点击了解该片)

 

  日前,在商业化大片路线上走得并不一帆风顺的梦工厂电影公司宣布,准备把海盗类传奇文学中的著名人物“海盗黑胡子”(Blackbeard)的故事制作成商业大片。

 

  现在,作为《断锁怒潮》《亚瑟王》的编剧、《角斗士》的编剧之一,大卫·弗朗周尼(David Franzoni)将会为该片撰写剧本。

 

  而该片的制片人则有,《魔法奇缘》《捉迷藏》《老妇杀手》的制片人巴里·约瑟夫森(Barry Josephson),和NBA球队费城76人的老板之一派特·科罗克(Pat Croce)来担任。科罗克曾写过一本名为《海盗灵魂》(Pirate Soul)的书,以编年史的形式记录了1690-1730年间,这段海盗时代的黄金期。

 

  在1952年,曾有一部名为《黑胡子,海盗》(Blackbeard, the Pirate)的电影,不过质量很一般。以后又有许多有关“黑胡子”的海盗片,但鲜有经典之作。

 

  2006年,曾有过两部有关“海盗黑胡子”的电视电影,《海盗黑胡子》(Blackbeard)和《海盗黑胡子:海上的恐怖》(Blackbeard: Terror at Sea),不过也都由于水平一般,影响不大。

 

  不知道此部大作一旦拍成,能否给梦工厂带来怎样的收益。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..