网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福克斯重金打造神秘剧集 《危机边缘》预告曝光

福克斯重金打造神秘剧集 《危机边缘》预告曝光

2008-5-19 18:10:07 来源:Mtime时光网 作者:乌有

海报上X射线透视下的苹果让人怎能不联想到《X档案》?(更多海报

 

  福克斯今秋新剧《危机边缘》本周末首度曝光了5款预告海报和该剧第一季的预告片。

 

  这部剧由因《迷失》一炮而红的电视剧制作人J.J. 艾布斯制作。《危机边缘》是他的第四部剧集。这位曾打造《迷失》、《双面女间谍》等热播剧集的金牌制作人,之前曾受阿汤哥之邀执导《谍中谍3》,而今年初他的《科洛弗档案》在美国也是掀起一股神秘电影狂潮。该剧的幕后制作阵容堪称空前强大--除J.J. 艾布斯之外,该剧还邀请了打造电影版《变形金刚》Alex KurtzmanRoberto Orci这对好莱坞黄金编剧组合,以及艾美奖最佳导演称号获得者Alex Graves加盟执导。

 

  该剧第一集时长90分钟,投资高达1000万美元,后续剧集可能每集200万美元,是福克斯电视网今年下了血本的一部重点剧集,也是迄今为止投资最大的2008~2009播出季新剧。可究竟什么样的剧集,短短90分钟就要烧掉1千万美元呢?当然是特效场面!预告片中已经可以看到诸多这样的镜头:人体实验、外星人、机械义肢、虚拟世界等等。

 

  从海报来看,这套新剧的风格有点类似《X档案》。故事将主要讲述年轻的FBI女特工Olivia Warren(Anna Torv扮演)奉命加入代号为“Fringe(边缘)”的秘密部门,与高深莫测的神秘科学家Walter Bishop博士(John Noble扮演)合作调查一系列无法用科学解释的超自然现象。随着这些现象愈演愈烈,两人逐渐发现,其中有些麻烦可能是Walter Bishop自己的研究所导致的,而更多的麻烦则和秘密的顶级研究机构“普罗米修斯公司”有关……真相一点一点被揭开,秘密却越来越深。剧情怎么听上去有点像《X档案》《生化危机》了?

 

↓点击播放《危机边缘》第一季预告片↓

(编辑:子虛)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-20 0:00:38
匿名 0

匿名

我倒是挺期待的

------------------------------

回复 (0)

2008-5-19 23:46:01

看着不是很吸引人啊!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..