网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霆锋担心“儿女”心理发展 王菲为灾民祈福

霆锋担心“儿女”心理发展 王菲为灾民祈福

2008-5-20 9:42:17 来源:Mtime社区

  据《文汇报》报道谢霆锋容祖儿前晚出席央视筹款节目《爱的奉献》,献唱了《明天会更好》,霆锋表示自己当晚心情非常激动,但都咬紧牙关,强忍泪水。对于自己在四川助学了多位小孩,虽然得知他们安然无恙,但霆锋相当关心他们的心理质素,他很想立即飞到四川探“儿女”,但公司极力劝阻,怕他的出现会引起混乱,影响救灾。霆锋又称自己不介意再出钱建学校,但现在不会打乱政府的救灾工作,现阶段最重要的还是救灾救人。

 

王菲明日将回港

 

  至于同场与王菲合唱的陈奕迅,一早于北京机场,遇上歌迷们,都纷纷一拥而上多谢Eason,认为他相当有心。Eason对四川地震一事有感而发,亲手提笔,希望一字一言可以与灾民共勉之。而王菲将与陈坤于明晚出席在红馆举行的“息灾祈福冥阳两利法会”,届时将与佛教界人士,一同为这次于四川大地震灾难不幸失去宝贵生命的同胞诵经,藉以超度罹难者的亡魂,希望能让受难者得到安息。


  王菲向来也信奉佛教,她于内地出席完赈灾筹款晚会后马不停蹄,将于明日早上来港,晚上准备出席晚会,与佛教界人士一起为罹难同胞祈福及颂经,尽一分心意。而据知届时香港演艺界亦会有代表一同参与。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..