网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]《调包婴儿》记者会 朱莉还要继续“造人”

[组图]《调包婴儿》记者会 朱莉还要继续“造人”

2008-5-20 21:50:48 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

调包婴儿/The Exchange(2008) 电影图片 工作照 #01 大图 2685X1765

影片主创合影

 

调包婴儿/The Exchange(2008) 电影图片 工作照 #03 大图 1588X2384

朱莉开怀大笑

 

  时光网讯 戛纳当地时间5月20日上午11点30分,电影《调包婴儿》举行了记者会,克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)携大肚主演安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)亮相。在发布会上,朱莉表示,她还会将“造人计划”进行到底。

 

  安吉丽娜·朱莉说,再也想象不出一件比失去自己孩子更可怕的事情了,尤其是当不知道孩子的处境之时。也许怀着双胞胎的她说出这句话的时候,会有着别样的感受。

 

  《调包婴儿》根据发生在加州的真实事件改编,1928年的一个早上,在洛杉矶郊区某工人阶层住宅区,克里斯汀·柯林斯(安吉莉娜·朱莉)跟她的儿子沃尔特告别,然而等她下班回来后却发现儿子不见了。克里斯汀四处苦苦的寻找,但都无果而终。几个月后,一名9岁的男孩声称自己就是失踪的沃尔特·柯林斯,警察把他送了回来。面对成群的警察和记者,克里斯汀虽然知道这不是她的孩子,但还是把他留了下来。


  克里斯汀决定继续让警局找她的儿子,但在那个年代,女人是不能挑战制度的,于是一桩桩莫须有的职责集中在了克里斯汀的头上,这时候,只有一位牧师(约翰·马尔科维奇饰)站在了她的一边,帮助她为了寻找失踪的儿子与整个社会对抗……

 

  刚遇到伊斯特伍德的时候,朱莉感到十分紧张,但是很快他就发现老伊是个十分和蔼的人,他对剧组的每个成员都很关心。“我从没见过哪个导演如此让人肃然起敬。”朱莉说,“拍摄这部影片的目的就是要向全世界范围内的腐败宣战。片中指涉的许多东西都有很强的现实意义。”

 

  谈到影片中的连环杀手,伊斯特伍德表示他对社会造成的影响更大,“因为这家伙是个恋童癖,人性的残忍远远比你想象的要恐怖。这部影片讲述的是一个女人如何不屈不挠地用她坚强的意志来战胜困难,这是我要表达的。”

 

  之前有传言说伊斯特伍德将重拍《警探哈里》并担任主角,对此他予以否认。但是朱莉却开玩笑说:“我会演的。”“那就叫《警探哈里特》吧。”伊斯特伍德调侃道。

 

  当被问到为什么不在《调包婴儿》中轧上一角时,老牛仔表示,这片子没有我能演的角色,“现在我在摄影机后面的时间越来越多了,这也是必然结果。”

 

文/柚子


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-21 16:42:45

让她来收养四川孤儿吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..