网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>格温妮斯·帕特洛要做全职太太 透露必拍《钢铁侠》续集

格温妮斯·帕特洛要做全职太太 透露必拍《钢铁侠》续集

2008-5-21 4:32:41 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

两个情人/Two Lovers(2008) 电影图片 工作照 #128 大图 2504X3288

帕特洛陷入沉思

 

两个情人/Two Lovers(2008) 电影图片 工作照 #126 大图 3296X2085

与导演亲切交流

 

  时光网讯 安心做妈妈之后,格温妮斯·帕特洛还能不能继续保持自己的好莱坞一线地位?面对这个问题,这位钢铁侠的妞显得有些信心不足,戛纳当地时间5月20日下午1点,电影《两个情人》的发布会在新闻中心举行,这是帕特洛第一次来到戛纳。

 

  “这儿有许多工作等着我,不过我还是得赶回去照顾自己的孩子。”帕特洛说,“我不知道这里是不是还有我的位置,好莱坞是个容易健忘的地方,总是有许多更年轻、更漂亮的演员出现。”

 

  《两个情人》讲述了一个发生在纽约布鲁克林的浪漫故事,菲尼克斯饰演的单身汉正面临一个二难的选择,一位是家人希望他迎娶的青梅竹马的女伴,另一位是美丽但反复无常的女邻居。

 

  “我是一个很现实的人,知道自己的斤两,当我离开之后,就很可能不会有我的一席之地了。”

 

  虽然这是《两个情人》的发布会,但是记者的问题还是避不开《钢铁侠》,在谈到银幕上的对手时,帕特洛认为小罗伯特·唐尼杰昆·菲尼克斯都是很棒的演员,能与他们合作是很难得的事情。

 

  不过,帕特洛还是不忘恭维一下《两个情人》,她尤其强调,对于即将成为全职妈妈的她来说,《两个情人》就是一件难得的礼物,他甚至还把主妇生活比喻成又做了一次艺术家。

 

  在片中,帕特洛饰演女孩米歇尔。“这个角色的悲剧就在于她不会给自己自由,她生活的圈子就那么小,不过这都是自找的,其实我们可以体验许多种不同的生活。”她继续说,“我觉得我是幸运的,尽管也遇到了一些挫折,但是这让我更加成熟。虽然有些人表面上看起来和你不一样,但是我仍愿意去接近、理解他们,事实上我们都拥有着同一个灵魂。”

 

  格温妮斯·帕特洛暂时息影之后,《钢铁侠》还拍不拍呢?对此她给予了肯定的答复,“我想我们快要拍摄《钢铁侠》的续集了,这片子那么火,没理由不拍。”

 

文/柚子


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..