网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>库斯图里卡大打政治牌 《马拉多纳》展示球王人生

库斯图里卡大打政治牌 《马拉多纳》展示球王人生

2008-5-21 1:10:01 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

球王马拉多纳/Maradona(2006) 电影图片 工作照 #10 大图 700X430

走到哪 玩到哪

 

球王马拉多纳/Maradona(2006) 电影图片 工作照 #08 大图 700X474

谈谈情 跳跳舞

 

  时光网讯 一个是私生活备受指摘的球王,一个是两获金棕榈的电影神童,马拉多纳和库斯图里卡的一次电影游戏,成就了一部伟大的纪录片。在《球王马拉多纳》的发布会上,库斯图里卡表示,他希望在影片中表现马拉多纳的三个侧面:足球导师、居家男人以及美国外交政策的批评者。

 

  体育明星出现在今年的戛纳已经不是第一次了,前些天记者们刚刚送走了泰森,一部关于他的纪录片在这里上映。马拉多纳对泰森却不以为然,“他活在痛苦中,而我活在欢乐里。”

 

  因为饮酒和吸毒,马拉多纳在1997年被迫退役,在此之后,卡斯特罗和查韦斯都成为了他的好朋友。也许,选择这部电影就是为了索德伯格的《切·格瓦拉》做预热。

 

  在发布会上,马拉多纳再次“放炮”:“别以为贝利是什么好东西,他的身上也有很多阴暗面,我觉得他最好还是闭嘴。”前不久贝利建议取消马拉多纳的冠军荣誉,理由是他曾经吸过毒。此外,马拉多纳还指责布什是“杀人犯”。

 

  “我不是上帝,真正的上帝只有一个,但不是我。”马拉多纳说,“库斯图里卡能看穿我的心思,我们彼此能够敞开心扉。”他同时强调,不会因为影片展示了他的吸毒经历而感到不高兴。

 

  “他的身体里有着超乎寻常的能量,他是一个魔法师。”库斯图里卡告诉记者他的政治敏感度一点不比马拉多纳差,“我到过24个遭受过美军轰炸的国家,我的政治觉悟比以前更强了。”

 

  “我想砍掉自己的脑袋去看看朱莉亚·罗伯茨。”马拉多纳表示他还将在一系列关于他的电影里出镜,而他女儿饰演的一部电影也将在戛纳电影节上放映。

 

文/柚子


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-21 10:04:27
匿名 0

匿名

马拉多纳就像个小孩一样 真可爱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..