网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔丹预约来年戛纳 斯派克·李筹拍飞人纪录片

乔丹预约来年戛纳 斯派克·李筹拍飞人纪录片

2008-5-21 5:13:23 来源:Mtime时光网

圣安娜奇迹/Miracle at St. Anna(2008) 电影图片 剧照 #02 大图 1912X1280

《圣安娜奇迹》将镜头对准二战中的非洲裔美国士兵,

该片在戛纳公布了8分钟的宣传影像

 

斯派克·李一向为黑人权益敢言

 

  今年戛纳我们见到了泰森的肌肉和马拉多纳的球技,明年也许该准备一个篮框给飞人扣篮,没错,黑人导演斯派克·李打算正在筹拍一部乔丹生平纪录片,打算来年带着飞人参加62届戛纳电影节。此前两人曾合作过耐克的广告。

  戛纳当地时间周一,斯派克·李是在出席二战题材新作圣安娜奇迹》记者会时宣布这一消息的。喜欢冷嘲热讽的李回顾了自己是如何满心希望06年《局内人》卖座成功后能在大制片厂得到资金,但最终却不得不去意大利拍摄这部4000万美元的新作,“对好莱坞实在是失望”。不过,乔丹纪录片将得到财大气粗的NBA的支持,后者还将提供从未公开的乔丹篮球生涯最后两个赛季珍贵影像资料。

  身着奥巴马支持T恤的李也没忘记向同期召开发布会的克里特·伊斯特伍德呛声,询问其二战题材的两部作品《硫磺岛来信》《父辈的旗帜》中为何没有出现非洲裔士兵的身影。“从未想象过黑人能够成为美国总统,到我这里废除奴隶制度不过四代而已”,一切如李所愿的话,也许明年《乔丹》可以成为向奥巴马竞选成功的献礼片。另外,《圣安娜奇迹》在美国将由Touchstone发行。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..