网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>千嬅身处异乡担心灾民 鼓励歌迷积极乐观

千嬅身处异乡担心灾民 鼓励歌迷积极乐观

2008-5-21 9:21:31 来源:Mtime社区

 

  据《大公报》报道杨千嬅“all about love world tour2008”已经展开,昨天她在首站多伦多举行了记者招待会及签名会,数百人一大清早聚集会场欲一睹千嬅的风采,千嬅更抽出时间为数百名Fans签名,场面热闹。

 

多伦多遇超级歌迷

 

  原来千嬅有贴身Fans到多伦多读书,那名超级歌迷更亲自到机场守候千嬅,一见千嬅即跟偶像相拥,并且数度落泪。千嬅说:“我弟弟也是一个人在英国读书,所以我好明白他们的感受,这个歌迷已认识多年,她第一年到多伦多时,每天都会写信给我,一个人离开家乡离开家人出国读书是要有毅力和勇气的,尤其是当有问题发生时,要自己一个人面对,所以一有时间,我就会给在外地读书的歌迷回信,支持及鼓励她们,刚才这位歌迷告诉我,今年大学毕业了,还叫我出席她的毕业礼,哈哈,若今年暑假有时间,我也会过来参加!”

 

鼓励歌迷积极乐观

 

  千嬅希望她的歌迷积极、勇敢、乐观地面对人生。她说:“就像四川大地震一样,没有人希望会发生,发生了我们每天埋怨上天也没有用,要勇敢面对,积极进行救灾工作,我以前曾任职护士,明白救护人员的任务相当重大,在我的内心一直向这些英雄送上深切的慰问与祝福,然而在我到达多伦多酒店后,也即时上网留意救灾的消息,我看见其中一段新闻说,在汶川映秀镇电厂,救援人员凌晨救出一名被埋近180小时的生还者,是目前被埋灾民中存活时间最长的1人。他获救时神志清醒,可与救援人员说话及喝水。这真的很令人感动,这个对救灾的英雄来说是一个很大的鼓励,只要不放弃,一定会有奇迹发生!这就是人生!”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..