网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周慧敏享受和谐生活 普通人心态不追求名利

周慧敏享受和谐生活 普通人心态不追求名利

2008-5-21 9:30:53 来源:Mtime社区

 

  周慧敏日前接受有线娱乐新闻台访问,97年暂别舞台期间,她在加国生活得相当惬意,闲时看书、上网,重新认知及学习照顾自己,于她来说是一种崭新的体验。

 

  对于放下名利,她强调平衡最重要,她说:“多年来也感到自己在改变,由以前一个简单的人,到现在很清楚自己需要什么!我需要找到自己的生活模式,同时也要配合身边的所有事物,包括家人、朋友、爱人、宠物及工作,能够和谐的一起生活,才是一种理想的生活。其实说到底,都是心中富足最重要。”问她的“悭妹”形象是否有影响自己的人生观?她说:“我从来都不是一个挥霍的人,更不希望被困在艺人的框框里面,我会坐电车去铜锣湾,搭船过海,自己更会在快餐店内喝咖啡。我不想局限自己,灵活性强一点比较适合我。”

 

  周慧敏的善心,除了出于自己感受到幸运之外,养育宠物也对她有着正面的影响。她说:“养育阿豹(她的小猫)之后,我学懂怎样去尊重及珍惜生命,我不会去控制别人,也不会强人所难,反而会花时间努力的去争取他的信任,大家互相去找一个能够互融的方法。”对于与宠物和爱人共处,周慧敏强调需要信任及沟通。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..