网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港亚视艺员齐心救天灾 举办“爱心音乐会”

香港亚视艺员齐心救天灾 举办“爱心音乐会”

2008-5-21 17:02:53 来源:金羊网

  

 

  18日晚,香港亚视举办的《齐心救天灾——爱心音乐会》让我们感受到了爱心、诚意和感动。

 

  久未露面的歌手李国祥深情演唱了一首《总有你鼓励》送给灾区人民。他在接受采访时说:“看到很多学校倒塌,非常难受,但是现在不是难过的时候,我们要收拾心情,用行动去支持灾区。”

 

  “亚视一哥”陈启泰以一曲《爱是永恒》表达了自己的心情。他对记者表示,会用“自己仅有的少少知名度来呼吁市民捐款”。

 

  正在热播的电视剧《火蝴蝶》一帮主演包括李彩桦梁俊一柳影虹也上台献唱。李彩华之前在内地拍戏时聘请的助手是四川人,她说地震后还未与对方联络上,“祝福她能吉人天相”。

 

  著名电影人陈欣健也来到现场。他说自己最近每晚都失眠,“很害怕看电视里的新闻画面,太惨了,但是又不舍得不看……我们要站起来,越危难的时候,越能体现中华民族的团结,让我们伸出援手,让受灾的同胞感受到那份温暖”。

 

  与香港无线有合约的曾志伟也抛弃“门户之见”亮相亚视,他和成龙陈嘉上一起以短片形式出现在晚会中。曾深入到灾区一线的成龙大哥表示,在路上看到无数车辆载着救援物资和救援人员排成长长的车龙开向受灾最严重的地区,“觉得非常感动,感受到中国人团结的力量”。  

 

  最后亮相的是资深歌手夏韶声,他表示自己曾亲身经历过三次地震,所以对这次的灾难感同身受,无论如何都要出一分力,希望大家也都能这么做。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..