网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《波斯王子》定主演 断背牛仔演王子邦女郎变公主

《波斯王子》定主演 断背牛仔演王子邦女郎变公主

2008-5-22 10:27:01 来源:Mtime时光网 作者:七

点击图片了解杰克·吉伦哈尔

 

点击图片了解杰玛·阿特登

 

  日前,好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默的系列商业大作、改编自电玩游戏的《波斯王子:时之砂》(Prince of Persia:The Sands of Time),已经确定了导演人选和男女主角。

 

  Dastan王子的扮演者为杰克·吉伦哈尔,Tamina公主的扮演者则是新一集007电影《007:安慰量子》的邦女郎杰玛·阿特登《波斯王子:时之砂》导演确定为曾经执导过《四个婚礼和一个葬礼》《忠奸人》《空中塞车》《蒙娜丽莎的微笑》《霍乱时期的爱情》,以及《哈利·波特与火焰杯》迈克·内威尔

 

  据《波斯王子》的游戏创作人兼本片编剧之一的乔丹·麦奇纳(Jordan Mechner)透漏,就像《加勒比海盗》系列那样,迪士尼公司要把《波斯王子》打造成一个新的系列大片。

 

  该片的剧情大意是:古波斯王国骁勇善战的战士们征服了对手强国,当王子在清点战利品时,发现了一只神秘的沙漏和一把魔法匕首,他并不知道这两件神秘的宝物拥有强大且神秘的力量。传说拥有这两件宝物的人将获得控制时间的能力,并得到永生不死的躯体。邪恶的大臣知道宝物的秘密,并急欲得到这种神奇的力量,他设下陷阱引诱王子释放了时之砂。时之砂强大的力量摧毁了波斯王国,并将平民们变成凶残的恶魔,死亡的气息笼罩着波斯帝国的皇宫。王子深深懊悔他所做的错误决定,他必须鼓起勇气并运用他的智能将飞散到各地的时之砂收集回来,才能结束这场苦难,拯救波斯王国和他的子民们。

 

  《波斯王子:时之砂》预计2009年6月19日上映,将于今年6月在摩洛哥开拍,也有部分戏将在英国松木片场拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-23 20:40:35
匿名 0

匿名

断背牛仔和波斯王子,似乎不太搭调哦!还不如选纳尼亚里的王子呢,呵呵!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..