网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍普金斯演“李尔王” 奈特利和帕特洛成两姐妹

霍普金斯演“李尔王” 奈特利和帕特洛成两姐妹

2008-5-22 11:11:39 来源:Mtime时光网 作者:七

安东尼·霍普金斯

 

格温妮斯·帕特洛

 

凯拉·奈特利

 

  日前,新版《李尔王》的制作方在第61届戛纳国际电影节期间对外宣布,凯拉·奈特利格温妮斯·帕特洛安东尼·霍普金斯,将有望成为该片主演。

 

  其中,饰演李尔王的将是德高望重的安东尼·霍普金斯,凯拉·奈特利将会扮演他最小的女儿考狄利娅(Cordelia),格温妮斯·帕特洛有望去演二女儿里根(Regan),而大女儿高纳里尔(Goneril)的扮演者,现在还未确定。

 

  莎翁四大悲剧之一的《李尔王》(King Lear)讲的是,年事已高的李尔王想把国土分给三个女儿,口蜜腹剑的大女儿高纳里尔和二女儿里根赢得了父王的宠信而得以瓜分了国土,小女儿考狄利娅却因为不愿阿谀奉承而一无所得。前来求婚的法兰西国王慧眼识人,娶考狄利娅为皇后。李尔王离位之后,大女儿和二女儿居然不给他栖身之地,当年的国王只好流亡到荒郊野外……考狄利娅率军来攻打姐姐的城池,同时父女团圆。但战事不利,考狄利娅被杀死,李尔王守着心爱的小女儿的尸体悲痛地死去。

 

  曾经大约有20部电影和电视作品改编过《李尔王》,但此次的最新版,将制作出更多史诗般的宏大战争场面。该片预算为3500万美元,具体的拍摄日期尚未确定。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-22 18:57:07
匿名 0

匿名

晕啊 凯拉的图片露点鸟....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..