网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希潮人造型现身好友演唱会 重拾丰富社交生活

陈冠希潮人造型现身好友演唱会 重拾丰富社交生活

2008-5-22 11:21:58 来源:中国新闻网

陈冠希上月底在洛杉矶欣赏Kanye West演唱会

 

 

  今年1月27日起,陈冠希与疑似女星自拍艳照在互联网流传的娱乐圈风暴,至今已到第117天,陈冠希避走美国洗心革面过平静生活,又承诺退出香港娱乐圈。不过据香港媒体报道,近日这名素来反叛的小子静极思动,再次出击,上月底在美国现身份好友的Kanye West演唱会,重拾昔日社交生活。

  

  据报道,近期动作多多的陈冠希再度活跃于公开场合,有网友称在某网志的演唱会后台片段中,见到陈冠希的出现,经记者查证后,果然发现该条片长约9分钟的后台花絮,陈冠希身穿红色外套,戴上黑色cap帽,以一贯潮人造型现身。

  

  据知该演唱会正是Kanye West于上月21日及22日,在美国洛杉矶Nokia Theatre举行的巡回演唱会“Glow in the Dark Tour”。

  

  报道说,其实06年Kanye曾到港开唱,当时陈冠希不但是组织者,更担任表演嘉宾,身为Kanye好友又住在演唱会会场附近的陈冠希,现身撑场可谓无可厚非。

  

  报道介绍,该后台片段开始约39秒后,已见陈冠希风骚地在后台走廊内来回穿梭,其间又替旁人签名及拍照,似乎受万人簇拥的情景再现。另一方面,其胞姊陈见飞也有陪同陈冠希现身。

  

  此外,艳照风暴一案会于今年10月开审,故陈冠希会于数月后返港上庭作证,而现时身在香港的陈见飞日前曾表示,她与陈冠希早前曾到加拿大陪伴母亲,更指陈冠希信后改变了不少。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..