网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈里森·福特专访:布兰切特是邪恶化身

哈里森·福特专访:布兰切特是邪恶化身

2008-5-23 5:17:52 来源:Mtime时光网 作者:晓龙

 

  时光网讯 距离考古学家上一次冒险19年之后,哈里森·福特再度归来。继《夺宝奇兵:法柜奇兵》(1981年)、《夺宝奇兵2:魔域奇兵》(1984年)和《夺宝奇兵3:圣战奇兵》(1989年)之后,导演斯蒂文·斯皮尔伯格、编剧乔治·卢卡斯和片中主角印地安纳·琼斯的扮演者、65岁的哈里森·福特重新聚首戛纳,为《夺宝奇兵4:水晶头骨王国》首映忙碌了一阵,媒体对于这部耗资巨大的影片反映温和。近日,法国《费加罗报》记者在戛纳专访了琼斯博士的扮演者哈里森·福特。

 

《费加罗报》:希望再次扮演这位著名考古探险家的想法可以追溯到什么时候?


哈里森·福特:在《夺宝奇兵3:圣战奇兵》面世5年后,我曾经和斯蒂文·斯皮尔伯格、乔治·卢卡斯谈起过此事。但实现起来花费了很长时间,因为我们三个这样个性十足的人必须就此达成一致,这并非易事!我们当时都希望忠实原作,把这部电影拍得和以前几部一样成功。要达到那种怀旧的效果,就不能滥用高科技手段。

《费加罗报》:随着故事的发生,您赋予了角色什么?


哈里森·福特:和每一位演员在塑造角色时所做的一样:他的个人经历、对角色的理解、投入以及实现自己想法的意愿。当然还有穿皮夹克、戴帽子和挥舞鞭子的特殊风格!

 

《费加罗报》:斯皮尔伯格曾经说,从第一部起,您就给印第安纳·琼斯这个角色带来了“幽默和魅力”,这是当初剧本中所没有的。


哈里森·福特:这种电影能演绎出一系列不同的感情,幽默也是其中之一。而这正是观众所喜闻乐见的东西。在这部新片中,玛利昂的再次出现展现了印第安纳·琼斯和不同女性之间的关系。再次见到(扮演玛利昂的)凯伦·艾伦令人感动,真是太好了。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..