网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>专访詹妮弗·林奇:从前作失败中恢复花了十年

专访詹妮弗·林奇:从前作失败中恢复花了十年

2008-5-23 5:24:41 来源:Mtime时光网

监视/Surveillance(2008) 电影图片 工作照 #08 大图 700X466

詹妮弗·林奇戛纳(右二)出席记者会

 

监视/Surveillance(2008) 电影图片 剧照 #07 大图 1400X846

《监视》剧照

 

  时光网讯 戛纳当地时间5月21日,由大卫·林奇女儿詹妮弗·林奇执导的《监视》亮相。不仅是观众对她在消失15年后带来这样一部纠结的惊悚片感到迷惑,她本人也非常忐忑不安。接受AMCtv.com采访之际,林奇吐露了心声以及生出名门对于她事业的影响。

 

  Q: 你在戛纳感受到怎样的压力?

  A: 15年截然不同的日子后,回来的一切都令我兴奋和紧张。感觉自己走进了一个庞大的图书馆——其实只是26个字母在不同的方向跳上跳下,所有的故事也都被赋予了生命。这里就是我想去的地方,用26个字幕讲述每个故事的电影图书馆,我只希望我使用26个字幕的方式能够能对观众起效。

 

  Q: 《监视》的预告片有点恐怖,电影也是这样吗?

  A:我关心人们的第一反映是什么,“哇,有点吓人”,因为我拍了部自以为吓人的影片,不像《电锯5》那种,而是心理恐怖。但也不能被当成恐怖片,观众期望看到恐怖片的话多半是要失望。

 

  Q: 你认为《监视》的什么地方会让人感到惊奇?

  A:比尔(普尔曼)和茱莉亚(奥德蒙)扮演的很不一般的FBI探员。希望人们发现我电影的演员虽不是很知名,但表现令人称奇,他们将有更好的发展。
 

  Q: 和比尔·普尔曼一起工作感觉如何?

  A: 前一秒满面阴郁,下一秒他又可以轻松打趣“嘿,你这么样”。从一开始我就希望得到他,但是他有其他工作在身。三年前,拍摄前一个星期原定男主角无法出演,不得已我给他(普尔曼)打了电话,“不再试一次我不甘心,同不同意由你”。我给他寄了剧本,几个小时候他就在飞往加拿大的飞机上了。

  令我吃惊的是,事实上是茱莉亚·奥蒙德主动找的我。一见面她就征服了我。茱莉亚是位优雅的英伦女士,但自然而然地流露着性感,充满了能量。


  Q: 人们不断地问起父亲的影响让你感到厌烦了吗?

  A: 有趣的是他同这部片子其实没什么关联。挂一个“Executive Producer credit”的名是他给我,也是我给他的为了致谢的礼物。他喜欢这个剧本。他仅仅在我剪片时看过一次。明显,里面有他的影响。但是你看过我母亲的画作的话,你知道她的影响也在那里。我爱戴我的父母,即使是在我们吵架的时候。永远是这样。

 

  Q:(你的上部作品)《情碎海伦娜》还是在1993年。下部作品难道还要等15年那么久吗?

  A: 不会的!过去的15年我忙于写一本书,试着从《情碎海伦娜》带来的打击中恢复。期间我还做过3次脊髓手术,花去很多时间。我还怀了孕,之后又要一个人抚养我的女儿。今年9月她就13岁了,现在我可以继续工作了。下一步作品已在筹备当中,夏天就会开拍。

 

点击观看《监视》预告片

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..