网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文将赴重灾区探访 无惧余震全力赈灾

郑秀文将赴重灾区探访 无惧余震全力赈灾

2008-5-23 9:55:42 来源:Mtime社区

  

 

  据《文汇报》报道郑秀文在过去一个星期心情相当沉重,除了四川发生大地震外,同时也要处理家事,为了补偿之前没做的赈灾工作,她已停下手上的工作全力赈灾,日内更会启程到四川探访,更说越危险的地方她越要去。

 

  郑秀文说过去一个星期大家都不好受,地震当日她家中也有事发生,所以也要宣明会派人到她家中拍摄捐款宣传短片。问到她有何家事?她只称不想多说,只可透露当前已安顿下来。安顿好家事后,她立即投入赈灾工作,对于未能第一时间为赈灾出一分力,她也深感抱歉。

 

  她透露这个星期便会出发到四川探访,而同行还有什么艺人她也不知道,因为一时有说是黎明,一时又有说是华仔。问到家人可有反对,郑秀文说:“妈咪都很支持”,还说:“你去啦。”问到可担心再有余震?信主后的她对生命有另一种体会,她说:“有余震都不会害怕,虽然有不少冒险成份,但我觉得生命是平等的,不应因为危险就不去,上帝会有旨意及安排,越危险就越要去。”她称也有去教会为灾民祈祷,并觉得每个宗教都为地震祈福是一件好事。

 

  地震发生后,郑秀文表示最大体会是善后的工作很重要。由于日内便起行,她来不及注射疫苗,但她相信平日勤做运动,抵抗力不会有问题,更希望可深入重灾区。近日有报道指她捐款二百万,她作出否认,并说:“我捐了三十万。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..