网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨紫琼出席《切·格瓦拉传》首映 谈婚讯称今年没戏

杨紫琼出席《切·格瓦拉传》首映 谈婚讯称今年没戏

2008-5-23 8:54:51 来源:新闻晨报 作者:阎云飞

杨紫琼 Michelle Yeoh 生活照 #48

更多图片

 

 

  今年是杨紫琼连续第二年到戛纳捧场,连续出席了《赤壁》红毯派对、《切·格瓦拉传》红毯礼等多场活动的她,在接受记者采访时澄清了近期即将成婚的传闻,表示7月结婚的说法不现实,而对于梁洛施的官司问题,她也表示不是外界揣测的那样。

  

  从年中开始,关于杨紫琼和法拉利总裁好事将近的消息就不绝于媒体,更有新闻报道称杨紫琼已经在家乡马来西亚大派喜帖,成婚的日子定在了今年7月。对此,杨紫琼笑着否认说,自己的确有过结婚的想法,但现在还有很多工作,7月结婚不现实,今年年内恐怕也不会完婚。

  

  杨紫琼所说的工作除了继续演艺事业之外,还包括参与电影制作和明星经纪工作。她和《赤壁》制片人张家振、中国台湾资深媒体人唐在扬合组的电影经纪公司之所以受人瞩目,原因就是近期叛逃英皇的梁洛施被指有可能加盟杨紫琼旗下,更有媒体称梁洛施和李泽楷的恋情也正是经由杨紫琼牵线搭桥。对于这些传闻,杨紫琼只表示梁洛施的确是非常出色的年轻演员,而对于叛逃和转会的纠纷,杨紫琼笑说:“现在不是讲的时候,事情和大家想的不一样”。 


 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..