网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>桂纶镁遭品牌施压返台 错失戛纳走红毯机会

桂纶镁遭品牌施压返台 错失戛纳走红毯机会

2008-5-23 8:53:54 来源:Mtime社区

停车/Parking(2008) 电影图片 工作照 #04 大图 467X700

原本希望在红地毯上大放异彩的桂纶镁

 

 

  桂纶镁兴高采烈到达戛纳,本以为今晚(5月23日)可盛装走电影《停车》的红地毯,可惜她突然接获代言品牌通知要赶回台湾,无缘踏足重要场合,令她情绪跌到谷底,欲哭无泪之下,她更宣布要暂时息影放纵一番。

  

  原本希望在红地毯上大放异彩的桂纶镁,昨晨出席台湾电影《停车》记者会时一脸愁容,甚至一度露出打底黑色胸垫。原来她代言的牛仔裤品牌将在台湾举行宣传活动,并要求她在仪式举行前数小时赶回台湾出席,她曾经要求延期,但对方不答允,因已广发请帖,桂纶镁慨叹台湾影片经营困难,难得有一部电影可进军戛纳,想不到本土人士竟然不支持,令她感到可惜及遗憾,未能分享如此重要时刻,令她很不开心,问到男友戴立忍为何未有陪伴到戛纳时,她才回复笑容,指对方正在台湾,忙于执导影片未能抽空前来。至于《停车》男主角张震亦因有工作在身,亮相红地毯后便离开,未能留至赛果宣布一刻,相当可惜。 

  

  心灰意冷的桂纶镁表示,决定暂别影圈一段时间,让自己放一个悠长假期,主要是近年多饰演学生及太太的角色,发现自己的生活体验并不够,故她会先到西班牙旅行一段时间。此外,桂纶镁这次戛纳之行亦同时为电影《女人不坏》做宣传,她大赞同片对手周迅及张雨绮,而她在片中是饰演一位摇滚乐手。


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..